Где вы парфюмеры? Мне без вас никак.............

Духи Eau de Sisley 1 или Духи Hot Couture от GIVENCHY, ну вот на ваш нюх какие брать не думая? Что меня касаемо нравятся оба аромата,какой из них шлейфовый (очень важно), я не могу выбрать я в думах помогайте...............................

matreha автор темы Духи Eau de Sisley 1

у меня 2, помню, что 1 тож классный ))
по GIVENCHY ниче не скажу, в качестве апа )))

Katerinadiz у меня 2, помню, что 1 тож классный ))
по GIVENCHY ниче не скажу, в качестве апа )))

Мне и 1 нравится и Hot Couture ну не знаю я,что взять хочу отзывов чтоб сказали бери 1 не обсуждается (или 2-ое) ну чтоб категорично так..............

matreha Мне и 1 нравится и Hot Couture ну не знаю я

и на коже нравятся оба аромата?
мне обычно дофига всего нравятся, делаю 4-6 брызгов на руки, через пару часов пробую,
сразу становится понятно, какой вариант по итогам вкусный

Не поверите оба и исключительно на коже ,дело всё в бюджете,так как оба аромата не дешёвые.......хочется услышать отзывов,что вот вдруг один из ароматов на столько лучше другого,что просто АХ........................

Songes берите оба.

Девоньки ну вот как только так сразу........... ага

Songes

Уже вперёд...........

Хот кутюр люблю безумно. Пользуюсь 3года ими.

ЕлЕн@@@

очень-очень прямо достойный эх................

matreha очень-очень прямо достойный эх................

зайду завтра в лету,если не забуду, заценю, чем вы восхощаетесь

хот кутюр фруктовый пудровая малинка люблю)) они и правда очень разные.

ну если шлейф важен, то

matreha автор темы Hot Couture от GIVENCHY

откуда в сислеевом одеколоне будет шлейф? Это елси бы речь шла о выборе между От Кутюр и О дю Суар... тогда другое дело. а одеколоны, они для освежения созданы, а не для шлейфа. базы у одеколонов крайне легкие (т.е. короткие по звучанию).

зы: ароматы такие разные по запаху и назначению... что тут не должно стоять выбора или... или. Они оба сразу могут быть в гардеробе.
ОтКутюр на конкретное время будет более актуален, №1 все же более летний на мой взгляд. Заледенится сейчас, будут колким и холодным.
а еще подсказка... вместо №1, который сделан по мотивам О дю Суара, можно взять деозорант ОдюСуар. то же, но с перламутровыми пуговицами и цена меньше при большем объеме. + и освежает и дезодорирует)))

Katerinadiz зайду завтра в лету,если не забуду, заценю, чем вы восхощаетесь

Не видела в лэтуалях хот кутюра никогда ,хотя может только в нашем нет.

chloe1900 откуда в сислеевом одеколоне будет шлейф? Это елси бы речь шла о выборе между От Кутюр и О дю Суар... тогда другое дело. а одеколоны, они для освежения созданы, а не для шлейфа. базы у одеколонов крайне легкие (т.е. короткие по звучанию).

зы: ароматы такие разные по запаху и назначению... что тут не должно стоять выбора или... или. Они оба сразу могут быть в гардеробе.
ОтКутюр на конкретное время будет более актуален, №1 все же более летний на мой взгляд. Заледенится сейчас, будут колким и холодным.
а еще подсказка... вместо №1, который сделан по мотивам О дю Суара, можно взять деозорант ОдюСуар. то же, но с перламутровыми пуговицами и цена меньше при большем объеме. + и освежает и дезодорирует)))

Огроменное спаибищщще вам за такой развёрнутый ответ!

matreha Не видела в лэтуалях хот кутюра никогда ,хотя может только в нашем нет.

изначально ОтКутюр продавался в Летуаль, совершенно точно. Но не могу ничего сказать, что там сегодня. у нас же магазины предподчитают завозить только новинки, которые одна хуже другой, но разлетаются как горячие пирожки по признаку новизны, а значит актуальности.

У меня был ОтКутюр лет 10 назад, думала что их уже не выпускают. Мне он очень нравился! Сислей без сомнения достойный, но очень узнаваемый....

matreha автор темы Духи Eau de Sisley 1 или Духи Hot Couture от GIVENCHY

Девочки, а сколько стоят примерно?

Я за Sisley, но как уже написали выше, он лучше на лето.

Подскажите где нашли хот кутюр???искала его в прошлом году,сказали снят уже давно с производства((((((((((

ineedyour Подскажите где нашли хот кутюр???

произсносится ОТ кутюр.
и он производится - www.basenotes.net/ID10211544.html просто его к нам стали плохо завозить. не новинка.
в инет магазинах и у частников полным полно.

Сислей о дю суар и мене есть в гардеробе...люблю нежно... не знала что дезодорант есть....надо прикупить

да, есть. а еще у них волшебная банная линия. но только дорого. Но и гель для душа дает прекрасный тонкий аромат по всей коже и крем для тела шлейфик, который носится за вами весь день) вобщем веся эта Суарная линейка (и мыыыыыыыло) - сибаритство чистой воды))

chloe1900

О спасибо....теперь знаю что клянчить с томным взором и тяжелым вздохом на др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы