А есть такие, кто ни разу чистку лица не делал вобще и выглядит хорошо?

Читаю вас читаю...Я НИКОГДА не делала чистку лица.
Кожа гладкая, прыщей нет. Что со мной не так?
Кремами особо не пользуюсь -очень редко, когда сухая кожа или шелушение.

Профессиональную чистку? Ну я не делала, кожа отличная, ттт, прыщей нет и никогда не было. Не максимум один - два на лбу под челкой редко вылезут и все.

Так все нормально, сухую кожу и не надо чистить. Я один раз тоже дура подумала: ой а что я на чистку не хожу, пошла)))) мне косметолог говорит- недавно делали да? Ничего почти нет. Но ковыряла все таки что то, наковыряла мне раздражение.. И все. Толку

я никогда не делала чистку...че такова...кожа комбинированная

аноним автор темы

Чистят не прыщи а угри, черные точки . У кого то их много

аноним автор темы

мама моя)))))) кожа до сих пор персиковая)))))) хотя ей уже 63 года. но думаю,что если бы моей маме своевременный уход... выглядела бы щас лет на -цать моложе.

аноним автор темы Я НИКОГДА не делала чистку лица.
Кожа гладкая, прыщей нет. Что со мной не так?

а что с вами может быть не так?
у вас кожа непроблемная просто изначально, с этим что то делать что ли надо?))
я тоже никаких чисток не делала, хотя не помешало бы..вечно прыщики выскакивают, особенно на подбородке и лбу

я никогда не делала,да что уж говорить,я и кремами то не пользуюсь знаю,что в моем возрасте надо начинать,но все никак не собирусь

Ни разу не делала, ну бывают прыщики - проходят.

на юмаме не принято говорить, что ты выглядишь хорошо без особого ухода. раскритикуют.

я никогда не делала чистку, никогда не была у косметолога. Но очень хочу, но боюсь.. вообще ничего об этом не знаю, "деревня" блин!

я не делала никогда, выгляжу хорошо. но это мне кажется от наследственности зависит.
У кого-то после родов например, синие растяжки на животе, а у кого-то гладенький живот.

Один раз делала чистку, никогда в жизни больше не пойду. Ходила неделю, как рябая Дунька, вся в точках от ковыряния. Лицо чистое. А от других проблем чистка не поможет.Это я про себя.
Щас вот на пилинг раздумываю, не знаю только какой нужен.

я делала раньше 1 раз в полгода аппаратную чистку, потом ребенок родился и стало некогда, в общем не заметила разницы, что с читкой раз в пол года, что без нее

Katy7788 если у человека все в порядке, на фига ему эти чистки?

а вот как понять в порядке ли? У меня вот нет прыщей, пятен и прочее. Но вот хочется немного упругости коже, цвет опять же посвежее чтоб был-это показания к посещению косметолога, и какие процедуры тут помогут?

не делала,может и надо - не знаю.

А что, чистка - это теперь синоним ухода в целом? Просто процедура по показаниям. Есть необходимость - ходят на чистку, нет необходимости - не ходят. Вы так горделиво выступили, но не очень понятно, что сказать хотели? Или просто выступить?

Шумелка Мышь Вы так горделиво выступили, но не очень понятно, что сказать хотели? Или просто выступить?

Разве горделиво?
Я вся в сомнениях как раз:

аноним один раз тоже дура подумала: ой а что я на чистку не хожу

• вот так же...

Потому что чтение юмамы приводит к одному выходу (или входу)

Zezka на юмаме не принято говорить, что ты выглядишь хорошо без особого ухода

Начинаются тараканы в голове, че то тут не то...

Katy7788 А по уходу, косметолог

Вот как-то тоже это все сомнительно.
На мой взгляд выкачка денег. Либо ты имеешь красивую и молодую кожу, либо..никакие средства тебе не в помощь. Ну временно, кратковременно, но все равно природу не обманешь.
Расскажите, кому реально хоть что-то помогло омолодиться?

Чистка от слова "чистить". Если кожа не проблемная: без черных точек, прыщей и расширенных пор, то от чего её чистить то? Достаточно удалять макияж каждый вечер пенкой, увлажнять кремами и маски подтягивающие делать. Тогда она будет ухоженной.

Я один-единственный раз была на чистке, где мне, собственно, сказали, что чистки мне делать не нужно))) пиллинги-маски - пожалуйста, но вот конкретно моей коже чистка не нужна: прыщей нет, но на носу широкие поры (которые после чистки еще больше расширяются). Уже от многих слышала о том, что кожа в хорошем состоянии. Ну что сказать, спасибо матушке-природе и родителям.

Sтропа Но очень хочу, но боюсь.. вообще ничего об этом не знаю, "деревня" блин!

Пришла, ногой дверь распахнула и с порога: "Нууу и чёёё тут у вас есть интересненького?" И все дела

Не делала кремами мажусь

Я тоже не делала , но все собираюсь, тоже думаю все вроде делают наверное надо, кремами пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы