А есть такие, кто ни разу чистку лица не делал вобще и выглядит хорошо?

Ультразвуковую делала - прикола не поняла. Кожа вредная то вся блястит то сухая жесть. Делаю масочки из глины и поры не видать. От прыщей - солярий чуток, чтоб подсушивало.

делала только когда понимала - надо, особенно помогла мне после родов, когда гормоны начали скакать и все это отразилось на лице. В подростковом возрасте лицо было чистое, а вот после родов наступил ахтунг. После чистки людям не показывалась с неделю, настолько долго все заживало и кошмарно выглядело, но зато после - чистая гладкая кожа, больше прыщей не видела. Тогда же мне косметолог поделала всяких процедур уходовых, лицо реально было как у ребенка, напитанное такое, со светящейся изнутри кожей, даже губы раза в два увеличились, настолько кожа была увлажнена.
Так что к хорошему косметологу сходить не помешает :)

ЛоваЛова тоже не делала , но все собираюсь, тоже думаю все вроде делают наверное надо

от она...реклама...нинада да побежишь

Sтропа Но очень хочу, но боюсь.

а чего бояться? )) приходите к косметологу и спрашиваете - что делать?
кому чистка нужна - сами это знают. хотя, не все. на работе была девочка с очень проблемным лицом, дак я ей подсказала - она такая довольная после чистки была.
сама чищу регулярно. больше косметолог ничего не рекомендует. разве что увлажняющие процедуры для профилактики.
во время чистки не только сама чистка происходит - кожа становится ровнее, свежее. главное, чтоб косметолог хороший был. я много перепробовала, остановилась на двух. от остальных эффект почти нулевой был

аноним автор темы Расскажите, кому реально хоть что-то помогло омолодиться?

В 34 делала мезо, эффект хороший был. Лицо посвежело, кожа более упругая стала.

Обычно в комплексе с чисткой масочки всякие делают, тут уже от салона и косметолога зависит результат.

аноним автор темы Вот как-то тоже это все сомнительно.
На мой взгляд выкачка денег.

дада. все, кто никогда не был у косметолога, считают себя самыми умными и красивыми.
канеш, процедуры помогают выглядеть лучше, что за вопрос идиотский?

ollala84 я никогда не делала,да что уж говорить,я и кремами то не пользуюсь

Sтропа никогда не была у косметолога

Sтропа вообще ничего об этом не знаю, "деревня" блин!

Яблоко канеш, процедуры помогают выглядеть лучше

Да,вот надо как то посетить

кому не надо - не ходят, значи необходимости нет, или не замечают ее,
я без косметолога буду крокодилом

есть везунчики с хорошей кожей. но возраст все равно берет свое. и экология, и прочее. рано или поздно цвет лица посереет, овал поплывет....
у меня никогда не было хорошей кожи, поэтому я косметологов лет с 25 люблю) и раньше бы полюбила, да денег не было ;)

Katerinadiz или не замечают ее,

скорее это.
у меня знакомые женсчины "около полтинника", которые гордятся отсутствием седины, не красят свои бесцветные с зеленоватым оттенком волосы и не пользуются косметикой, тк она "старит"

аноним автор темы Что со мной не так?

наверное тип кожи и гормональный фон отличается, не?
а все просто обязаны делать чистку лица? вы это откуда взяли? сомтрят по коже и выбирают набор необходимых процедур.
кому скинтоника хватит,а кому только ручную чистку надо. а кому вообще ничего не надо.
я хожу на ручные чистки раз в 1-2 месяца по состоянию кожи, именно для того чтобы прыщей не было и нечему было воспаляться.

StiX которые после чистки еще больше расширяются

ничего не расширяется, не швистите ;)

я не делала никогда,кожа чистая

я вообще ни разу к косметологу не ходила. и тональником к 28 годам начала пользоваться, кожа хорошая.была Но скоро пойду, кожа сохнуть начала сильно

Банкирша а чего бояться? )) приходите к косметологу и спрашиваете - что делать?

боюсь как бы хуже не было))))

Банкирша лавное, чтоб косметолог хороший был. я много перепробовала, остановилась на двух.

можно в личку контакты))) Может и решусь к весне

а кто знает Галина Гармс где сейчас работает?

Я не делала. У меня никогда не было на лице прыщей, даже в подростковом возрасте. С кожей повезло.
Лет до 40-42 могла не пользоваться кремами - кожа и так была в отличном состоянии круглый год. Сейчас мне 45, и зимой без кремов стало сложнее. Летом все равно могу не пользоваться. Но пользуюсь превентивно.

Katy7788 если у человека все в порядке, на фига ему эти чистки?

++++ Я была бы рада, если б моя кожа выглядела хорошо и без этих малоприятных процедур, но увы...кожа проблемная в юности и сейчас не дает мне покоя, поэтому я постоянный клиент у косметолога. Завидую белой завистью тем, у кого и без внешних вмешательств все отлично!

аноним автор темы Разве горделиво?
Я вся в сомнениях как раз:

а косметолог что говорит?
или вы под чистками имеете ввиду косметолога??? )))

Я не делала проф чистку - не где мне, страшно идти бы к кому, а хорошего косметолога никто не знает:) Но у меня кожа не проблемная - черных точек оч мало, справляюсь сама домашними пилингами, кислотами и масками.

аноним автор темы Что со мной не так?

гены и хорошая кожа от природы.
вашей заслуги в этом нет)))))
я тоже ни разу профессиональную чистку не делала. у меня нет черных точек на носу, а прыщи выскакивают 1-2 штуки в КД. Но редко, не каждый месяц.
Просто у меня кожа такая, поры очень мелкие. В юности вообще была как припудренная))
Моей заслуги в этом тоже нет. Матушка-природа постаралась.

ЕN Живет же горстка людей. А мы тут деньги мешками грузим. То ботокс, то мезо, то нитки, то пиллинги эти кошмарные. А может бросить все это нафиг и побежать простоволосой и немытой по росе утренней.

С генетикой повезло в этом смысле. Другие проблемы есть, которых у Вас, возможно, нет. У каждого свои заморочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы