Как вам косметика Ив Роше?

Помада и тушь+++

Alenka66 Подруга была во франции и сказала,что там понятия не имеют,что такое ив роше)

chloe1900 Это не совсем правда...

Согласна, и во Франции, и по всей Европе есть магазины Ив Роше.

А как вы думаете, настолько ли она натуральна, как о ней говорят. Сейчас просто задумалась о косметике ручной работы, думаю что крема должны быть 100% натуральными

chloe1900 "Неблина", которая уже не выпускается делала для них Оливия Джакобетти (тут надо пасть ниц)

Падала-падал,незабываемый аромат,единственный ,который я любила от ив Роше ,ну и как полагается тв Орхидея,самая первая флакон сплеш 100мл ,купленная базы на мое 16-летие.А так нравится Линия традиции хамам.Масло для душа шикарственный аромат и очень мягкое,маска с глиной для лица и волос,применяла только для волос,кре для душ тоже их этой серии и мыло,дорогое собака,но иногда можно.малиновый уксус тоже люблю.И наверное все.Вот она моя первая т/в))

albina66 настолько ли она натуральна, как о ней говорят.

А что говорят ,в некоторые продукты входят органические компоненты,на тюбках так и написано био,но не всё,естественно.

у меня на умывалку и лосьон аллергия вылезла. Хотя гель для душа мне нравится.

мне вот очень нравится косметика! а ещ я тут недавно узнала о сайте Couponbum.ru. Оказывается заходя через этот сайт можно получить БЕСПЛАТНО дополнительные подарки и скидки. ничего за купоны платить не надо. Если вам интересно - заходите через него)
couponbum.ru/stores/yves-rocher/

Елена2111

вау! Дата регистрации - сегодня!

Елена2111

Спасибо! посмотрю

скроюсь

я вот тоже сегодня зарегилась. и вы когда-то писали сюда впервые

Разочаровалась.
Хотя вот понравилось массажное масло из восточной серии.
Кремы для лица моей коже не подходят.
Шампуни не подходят.
Раньше покупалась на их подарки, сейчас и это не тянет))

Alenka66 Подруга была во франции и сказала,что там понятия не имеют,что такое ив роше)

я была во Франции и могу сказать, что Ив Роше там обыкновенный масс, в переходах продается и в бутиках как у нас (МЕГА)

покупаю гели для душа из-за запахов
составы большинства средств ни разу не натуральные, хотя производитель делает акцент на натуральность. Химия сплошная, причем не всегда безопасная.
С нежностью вспоминаю свой первый парфюм, подаренный мне МЧ в 2000 году, ландыш от Ив Роше, жаль больше не выпускают, а-то с радостью поностальгировала бы

Мурлик ландыш от Ив Роше, жаль больше не выпускают, а-то с радостью поностальгировала бы

сейчас они вновь перевыпустили ландыш. НО(!) лучший ландыш в парфюмерии у Диор "Диориссимо". Сейчас Диориссмо выпускатеся в двух концентрациях - туаленая вода и парфюмированная. Парфюмированная акцентирована еще и нотой сирени. Концентрация духов - прекрасна, но дорога, и к нам не завозят. Еще один выдающийся ландыш ежегодно к началу мая выпускает дом Герлен. но это другая история, другой ценник. Это больше культ чем какая-то парфюмерная ценность. Вобщем душу на ландышевую тему легко успокоит Диориссимо.

А мне показался очаровательным ландыш от Лалик

молоко и яйцы Запахи сначала кажутся вкусными, под конец тошнить аж начинает.

Я думала, это только я такая капризная, что по полбанки их парфюмерной воды выкидывать приходится, причем какую б ни купила...

Елена2111 мне вот очень нравится косметика! а ещ я тут недавно узнала о сайте Couponbum.ru. Оказывается заходя через этот сайт можно получить БЕСПЛАТНО дополнительные подарки и скидки. ничего за купоны платить не надо. Если вам интересно - заходите через него)
couponbum.ru/stores/yves-rocher/

спасибо! заказала! да еще и промокодом воспользовалась!

светличная У меня очень чувствительная кожа головы, буквально все шампуни ,особенно профессиональные ,вызывают зуд и перхоть. Подходит только Ив Роше.

так же

Елена1992

Елена1992

вам самой с собой не скушно беседовать?

скабиоза_ вам самой с собой не скушно беседовать

писец,весна однако Она может всегда к себе на вы и сама себе спасибо говорит.Культурная особа!!!

Елена1992 спасибо! заказала! да еще и промокодом воспользовалась!

хватит пиарить свой сайт!

Елена2111

сайтов этих ,с купонами,куча в сети! Америку не открыли. И этот,кстати,не самый лучший

у Ив Роше нравится ультраблестящий прозрачный лак для ногтей - бысро сохнет и стойкий,
парфюмерная вода Минг Шу - почему то весной всегда тянет на нее,
Восточное масло для душа - по цене гораздо приемлемей обожаемого локситановского миндального масла, эх..

а так тоже давно уже не подкупают ихние подарки и скидки, тк основная продукция мне их не нра вообщеее, особенно шампуни и декоративная косметика.

Карандаш для Контура Глаз 3 в 1 "Белый" от Ив Роше по Совету от Крыгиной. Довольна на 100%, плохо что его нужно точить.. это засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы