Как вам косметика Ив Роше?

Добрый вечер! Пользуетесь ли косметикой этой фирмы? Чем пользуетесь и нравится ли вам?

Нравится масло для массажа рук. Реанимирует самые жуткие "цыпки". Но покупала давно,как сейчас качество-не знаю. У мамы жуткая аллергия на антивозрастные крема, морщины разглаживаются от жутких отеков антицеллюлитное не помогло, бугры на месте, спасибо что хоть кожа увлажнена (я иллюзий по уходу этого врага не питаю) на тоник с ромашкой-сыпь. много что пробовала, сложилось ощущение,что своих денег не стоит

Я тоже много чего у них покупала, в обычном магазине дороговато получается, через интернет выгоднее. Плюс подарки, акции всякие и т.д.
По качеству - обычно. Есть хорошие продукты (маска для волос с глиной очень нравится), есть отвратительные (некоторые туши, например). Духи (туал.вода) у них, кстати, есть очень стойкие и запахи есть прикольные.

Мне нравится бальзам для губ ванильный, в стеклянной баночке

А, еще летом покупала мини туалетную воду земляничную. Очень здорово пахла. Начальник говорил, что само лето в моем лице приходит на работу

Все для волос класное

У меня очень чувствительная кожа головы, буквально все шампуни ,особенно профессиональные ,вызывают зуд и перхоть. Подходит только Ив Роше. Волосы после него мягкие и не спутываются. Муж тоже моет им

Кошачий_детеныш

какая прелесть!))))

in_fff

а что за маска для волос с глиной?

малиновый уксус для волос! блестят хорошо после него) а запах!

никак :)
ну гели для душа еще ничо так

только на самую дешевую тушь ИвРоше нет аллергии

Я через инет часто заказываю. Нравится серия пюр кальмий (вроде так). Гель для снятия макияжа и крем для лица прстоянно заказыва. Плюс парфюм тож ниче. А вот сама косметика не нравится.

Заказываю парфюм и средства для тела. Очень нравится.

помаду у них купила. нравится

Lamurka

там еще ромашка нарисована purecalmille, я пользуюсь кремом для лица, лосьеном и гелем для лица, мне нравится. Сегодня попробовала пилинг для лица, не впечатлил, даже расстроилась. Не стоит он таких денег. Сама лучше делать буду. И маску для лица очищающую серии Sebo vegetal сделала, тоже не впечатлило(

Я наверное не правильно выразилась, не косметика, а средства по уходу за собой (крема, лосьены, маски и т.п.). Ну еще интересует, кто пользуется их тоналками, пудрой. И пользовался ли кто ВВ кремом?

Ничего не нравится. Лосьоны для тела вообще не увлажняют. Запахи сначала кажутся вкусными, под конец тошнить аж начинает. Молочко для лица-крема-лосьоны на уровне черного жемчуга. Все стояло, пока не вышел срок годности, затем отправилось в мусорное ведро

нравятся рождественские лимитки. В остальном - нет.

А может Фаберлик кто-нибудь пользовался?

albina66 И пользовался ли кто ВВ кремом

я-очень нравится,до этого был ВВ нивея,тоже хорош. Вообще все крема беру только в ив роше и нареканий нет,в свои 30 выгляжу на 25) никаких аллергий не было....по кремам почти все линии перепробывала,сейчас пользуюсь элексиром7,8-очень нравится)...........но я не знаю так ли натурален состав этих кремов,как они себя рекламируют и вообще правда ли то,что все ингридиенты они выращивают на собственных полях во франции-это для меня загадка. Подруга была во франции и сказала,что там понятия не имеют,что такое ив роше)

обычный масс -маркет, у туалеток у некоторых запахи прикольные, иногда покупаю на лето, гели для душа классно пахнут, но сильно явно что ли....я не люблю когда такой сильный запах. Кремы для рук не плохие, остальное не беру, ибо фигня, а еще эксфолианты для тела мне у них нравятся и мужу шампунь зелененький. себе для лица и волос ни чего там не покупаю

Ansans малиновый уксус для волос! блестят хорошо после него) а запах!

мне дарили такой, запах ага прикольный, эффекта не заметила вообще, волосы после него соломой непрочесываемой сделались, выкинула

ой что-то ваша подруга заблуждается, сама видела на елисейских полях магазин ив роше, ровно как и крема виши в парижских аптеках )))) пользуюсь только гелями для душа, вкусно пахнут

мне больше не нравится, чем нравится.
Покупала гель ромашковый, ну ничего так, средней паршивости)))
Тоник для лица не понравился, стоит-скучает.
Мицеллярная вода неплохая, с глаз хорошо удаляет макияж, но та же Лореалевская лучше
Крем для кожи вокруг глаз брала-неплохой.
Крема для лица не понравились, плохо впитываются

Alenka66 Подруга была во франции и сказала,что там понятия не имеют,что такое ив роше)

Это не совсем правда... потому, что моя подруга, которая жила в Британи во Франции три года (училась в университете) при разговоре как-то упомянула, что ей там ИвРоше покупать больше нравилось, потому, что они постоянно выдают какие-нибудь листовочки, подарочки... и т.д.
ну и я в Париже видела эти магазины... монобутик... не так уж и скудно... не так ли... для марки. которую якобы ни кто не знает.
зы: серия Детокс для очищения нравится. отдушки для гелей для душа очень хорошие.
недурсвтенные духи. "Неблина", которая уже не выпускается делала для них Оливия Джакобетти (тут надо пасть ниц). В создании аромата Суо Эликсир принимали участие очень востребованные парфюмеры сегодняшних парфюмерных полок: Ольевье Кресп, Жак Кавальер, Мари Саламанж. Авторство "Тендр Жасман" и "Ваниль" серии Секретные Эссенции принадлежит Жаку Кавальеру (кстати очень милый, уютный и носибельный фруктовый жасмин). Аромат Ком эвиденс - автор Анник Менардо.
т.е. это все фамилии авторов известны любому чуть-чуть продвинутому пользователю парфюмерии. Вобщем я смело сравниваю ароматы ИвРоше с таким крайне условный люксом как сегодняшние Эскада. Труссарди, Кензо, Фенди. Лоран, Живанши.. ну и подобное

Когда в начале 90х открылся первый отдел ИвРоше на Первомайской, а через какое-то время и первый магазин на углу Пушкина-Ленина, то это было круто. потому что слаще морковки мало кто ел. а косметика ИвРоше очень выгодно отличалась от Дзинтарса и уже наводнившей нас паленой Польши (да, Диор в Москве продавался... но и территориально и финансово это было доступно не всем... первый магазин летуаль в екб, который на ленина тогда еще не был открыт. и ЗЯблока небыло в помине). В то время ивРоше и Аркансил - это были самые крутые французские косметики.
Сейчас массмаркет семимильными шагами скачет за люксом и не отстает, и появилось его ооооочень много... поэтому... один вывод... мы зажрались))) ну т.е. появилось с чем сравнивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы