В 29 ботокс и филеры или массажи и пилинги?

А от биоревитализации тогда, есть побочки (тоже ведь инвазивная)?

Morocco А от биоревитализации тогда, есть побочки (тоже ведь инвазивная)? В очень редких случаях. Если мастер криворучка или препарат палёный. Это совсем единичные случаи какие-то.

В Эстетике хорошие мастера? Кто посещает?

Я ботокс в лоб поставила первый раз в 27. Год ходила-был гладкий лоб. Потом еще раз, но уже поменьше вкололи. Прошло два года, только межбровные появились, хоть и родила за это время и тоже сильно похудела на лицо. А филеры как то боюсь, у меня еще одна носогубка глубже, соответственно надо дозировку подбирать разную. Вобщем Не готова я морально пока. Жду когда кто нибудь из подруг первый пойдет на филеры, чтобы результат в реале увидеть

Я тоже против филеров как и против биоревитализации, надувательство это бесперспективное . массажи пилинги ботокс - хорошие вещи

Morocco А от биоревитализации тогда, есть побочки (тоже ведь инвазивная)?

От ботокса побочек, связанных именно с инвазивностью - исчезающе мало. Равно как и с БР. У ботокса куда большая опасность - да, очень сильная зависимость от места введения и рук врача, ибо неправильно "прицеленный" ботокс может дать непредсказуемый эфект - опущенные брови, веки, задирание бровей и т.п. Врач должен очень хорошо представлять анатомию и топологию лица (да-да, не все врачи, к сожалению, ...). Самое безопасное место, кстати - межбровье, там неверное введение значительно реже, а вот лоб и "лапы" у глаз - да, тут вероятность промаха сильно возрастает.
У БР побочки, по счастью практически все либо незначительные (ну, понятно, что возможны отеки и синячки, от попадания в мелкий сосуд при таком способе введения никто не застрахован, даже самый виртуозный врач) либо обратимые - при такой глубине введения и плотности препарата ишемия малореальна, а любой "перебор" устраняется введением гиалуронидазы и массажем.

Aнка надувательство это бесперспективное

Почему филеры надувательство? Обоснуйте
Увеличение объема механическим путем там, где этого объема не хватает (губы, например)
Про биоревитализацию и мезотерапию согласна. Обновление идет только за счет механики повреждений ткани. Витамины вообще кожей не усваиваются.

У меня подружка с 24 лет начала себе ботокс колоть.
Сейчас выглядит просто супер. Очень ухоженная и лощеная.
Возможно в 50 лет эффект будет обратный, изношенный.
Но это будет еще не скоро, а красиво жить надо сейчас!

В первый раз сделала ботокс в 24 года. К этому времени между бровей была очень глубокая морщина и избавиться от нее иначе не было шансов. Делала потом в 26 и в 30. Сейчас мне 32 морщина между бровей не вернулась, а привычка хмуриться реально пропала.

Алиф

Так выше же написали про фиброзную ткань) с чем вы останетесь после курсов филеров? С теми же носогубками и фиброзной тканью)

ksenia0202
Возможно в 50 лет эффект будет обратный, изношенный.
Но это будет еще не скоро, а красиво жить надо сейчас!

Майкл наверняка думал как то так же
Я не против ботокса , но подход у вас смешной) красиво жить надо всегда, и в 50 тоже

Aнка Так выше же написали про фиброзную ткань) с чем вы останетесь после курсов филеров?

Все зависит от организма, рук и препарата. Рассуждаю не теоретически, а на собственном опыте.
У меня "стаж" 8 лет - ничего нет и не намечается. Но я делаю легчайшие препараты (на 3-4 месяца) и только в губы. Никаких полимеров и биополимеров, неизвестных производителей и экспериментов. В носогубную складку пока не требуется - ничего про это сказать не могу.

Алиф

Так речь то в теме и не о губах и легчайших препаратах)

Aнка Так речь то в теме и не о губах и легчайших препаратах)

А я в своем первом посте, если заметили, и не предлагала автору филер в носогубки
Я Вам писала ответ на

Aнка против филеров как и против биоревитализации, надувательство это бесперспективное

Алиф

Где тут смайл с рукопожатием))

Aнка

Ок, на лоб и межбровье одобрили ботокс. А с носогубками что? Биоревит-ю делать или надувательство это?

Апну

в 25 в межбровье и в лоб кололи ботекс, еще в уголки глаз. сейчас колят так, что все равно немного подвижным лоб остается, а не просто, как маска застывшая. у меня догадываются только совсем близкие люди. мне не стыдно. стыдно - себя запускать

АрктикА

Опишите, пожалуйста, вкратце что вы системное делаете (кажд день, неделю и т д), какой уход и что такое фейсбилдинг, массаж?

Ааа, фейсбилдинг это гимнастика, да?

Я роллером для лица пользуюсь. Это прибор мезотерапии. У меня кроме морщин еще и трещинки были. После 2 недель уже виден эффект. Первую процедуру делала в салоне, а потом купила себе и пользуюсь в домашних условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы