У обуви CORSO COMO удобная колодка?

Хапнула 2 пары босоног на высоком каблуке. Когда мерила, казались удобными. Потом беременность, роды. В общем не носила я их. А сейчас одеваю, вообще не могу идти(((. Это от того что ноги отвыкли от каблуков или действительно колодка не удобная? У кого есть обувь на каблуке этой марки, как она вам?

Ноги отвыкают от каблуков за беременность, это факт. Я не понимаю как я раньше весь день на шпильках ходила, в самой удобной добеременной обуви ноги уже через 3 часа отказываются ходить. Корсокомо только примеряла, колодка без специфических особенностей, вроде бы

Мне нравится,удобно. Вы просто отвыкли от каблуков, скоро опять привыкнете

У меня есть сапоги, крутяцкие, но неудобная для меня колодка. Ношу редко и не далеко. А были как то туфли этой марки, затаскала до дыр, очень удобные. Видимо раз на раз не приходится.

мне не удобная, я в носок съезжаю

У обуви этой марки, как и у любой другой обуви, много разных колодок. В целом: дизайном обуви, в том числе и разработкой колодок, занимаются итальянские дизайнеры, и ориентируются на среднестатистическую итальянскую ногу, поэтому обувь часто узковата, и каблучка и плоская подошва Сейчас (несколько последних сезонов) они стали адаптировать модели к среднестатистическим русским ногам)) обувь стала удобнее, гораздо. Автор, но и нога после родов меняется, да. У меня полшкафа корсокомы, бОльшую часть брала еще до беременностей (до двух беременностей точнее), многое теперь сидит по-другому...

LESTb Автор, но и нога после родов меняется, да. У меня полшкафа корсокомы, бОльшую часть брала еще до беременностей (до двух беременностей точнее), многое теперь сидит по-другому...

Кстати да, тоже не могу носить многое что до родов носила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы