Девушки 44 размера, а вы носите корректирующее белье? Посоветуйте

Добрый день! Купила себе красивый летний комбинезон. И пришла к мысли, что нужно наверное под него корректирующее белье пододевать. Т.к. он из мягкой струящейся ткани,а моя попа и "ушки" как-то не ахти. К слову сказать, попу до лета, я вряд ли подкачаю до уровня бразильсчкой, т.к. от природы она у меня плосковата.
Девушки, а вы носите корректирующее белье или это ужас-ужас?
Буду благодарна, если кто-нибудь по маркам проконсультирует и модели. Мне надо, чтобы попа выигрышно выглядела и живот втянут был. Заранее спасибо откликнувшимся!

Не ношу. Вещи, которые невыгодно подчеркивают проблемные места, просто не покупаю

не ношу.

Летом то особенно не стоит его носить,жарко ж будет

не ношу. хотела как-то купить под обтягивающее платье на торжество, померила, не увидела эффекта.

Аноним автор темы Девушки, а вы носите корректирующее белье или это ужас-ужас?

тока леггинсы пуш-ап но оне не помогают
считаю пропорции свои достаточно хорошими. ниче нигде не торчит. 42-44 размер. но джопки бы добавила даа хлтя б визуально. ибо качать ленно

Белье чтобы скрыть бока, для попы есть вот это, для титек пушап.... Бедные дядьки, сплошной обман Если по теме белье бы такое не надела низачто, лучше бы употела чтобы убрать то что не нравится,чем утягиваться, ради того чтобы обычная одежда сидела нормально

Налия Вещи, которые невыгодно подчеркивают проблемные места

так он вроде и не подчеркивает, так можно тоже одеть, никто в обморок не упадет, но хочется, чтобы было "Вау"

Элизабет для попы есть вот это

лизко нее перебор
нибуду пакупать

ну там уж не такие у меня "бока-бока". Рост 168, вес 58. Фигура груша. Но вот попа плосковата, а хочется такую "ядреную".

ужас

тоже в жизнь такое не надела бы. Не все так плохо у меня.

Аноним автор темы ну там уж не такие у меня "бока-бока". Рост 168, вес 58. Фигура груша. Но вот попа плосковата, а хочется такую "ядреную".
ЦитироватьМодератору

Белье то не поможет для попы. Если нет боков то и белье никчему. А вес/рост неинформативно без фото, я вот 53 вешу и выше вас на 4 см и то лишнее есть. Белье мне кажется это для совсем полных, чтобы силуэт подчеркнуть, да и то полные не носят потому что в нем жарко и неудобно

Аноним автор темы но хочется, чтобы было "Вау"

так летом в таком белье жарко должно быть. "Вау" не получится

Потолковый Лампонюх
лизко нее перебор
нибуду пакупать

А говорят бейонсе носит такое и ниче Кстати по поводу бедных мужиков, увидела тут в журнале мужском рекламу ботинок, которые типа незаметно увеличивают рост на 6 см! Прикиньте! А с виду они выглядят как обычные никакой платформы как у Зверева

Аноним автор темы Фигура груша. Но вот попа плосковата

Боюсь что тут корректир. бельё бессильно
До лета же есть ещё 3 месяца, так что бегом в спортзал. И лучше подбирать одежду скрывающую недостатки фигуры. Комбинезон то может и красивый, но не подходит лично вам.

Octavia Боюсь что тут корректир. бельё бессильно

спасибо! Тогда сосредоточусь на спорте

Элизабет

Я видела одну такую красоту с такой попой)))

я 42-44 размера, попы и груди нет, еще и отвисло это все после родов, ни чего не собирают подкладывать, выбираю, сейчас одежду, чтобы сильно большого декольте не было, ну и как носила коротенькие юбочки и шортики,, так и ношу, не сильно она отвисла и обросла целлюлитом, смотрю не рожавшие девчонки 18 лет, с таким целлюлитом ходят и не стесняются.а вообще если не ленится, то все можно исправить, пресс каждый день, приседать, много ходить и все нормально будет.

Аноним автор темы но хочется, чтобы было "Вау" зачем тогда покупать одежду >Аноним автор темы из мягкой струящейся ткани,а моя попа и "ушки" как-то не ахти. ??? купите тот наряд. который будет скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. >Аноним автор темы И пришла к мысли, что нужно наверное под него корректирующее белье пододевать. летом, угу, особенно под тонкую струящуюся ткань водолазный костюм вам в помощ

Максимум что я иногда ношу- колготки с утягивающим эффектом, которые попу поднимают. Живот и так не торчит, а уши эти колготки хорошо приплющивают.
Кстати я себе купила такие трусы как на картинке элизабет :D
Когда напялила под обтягивающее платье- муж подозрительно покосился. Выглядит конечно вызывающе, не могу привыкнуть. Кажусь себе какой то свиноматкой с толстой сракой %) как анфиса чехова блин. поэтому не ношу.

Синица Кажусь себе какой то свиноматкой с толстой сракой как анфиса чехова блин. поэтому не ношу. интересно, откуда появилась толстая срака, если пуш-ап в этих труселях в самой выпирающей точке 1,3 см? У меня подруга купила такое белье, как не было у нее попы, так ее и нет.

Прекрасно подтянет живот и ягодицы, скорректирует линию бедер. По всем вопросам обращайтесь в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы