Пальто. С чем носить? Фото в теме

Купила 2 г. назад, надела пару раз. Висит, что-то не найду с чем носить, подскажите.
Или уже выкинуть?

Сапоги типа жокейских и большой шарф

да хоть с чем, мне кажется. Обычное пальто, ко всему подойдет.

Зачем выкидывать,нормальное польто и Вам хорошо в нем

С платьями , юбками носить

не с жокейскими не надо, пальто классика и сапоги нужны на каблуке , на фото хороший вид, может яркий шарф добавить, мне пальто понра :)

вот как у вас на фото - хорошо же

нормальное пальто) носите с юбкой-сапогами или узкими брюками и ботинками.
просто аксессуары поживей выбирайте. не черные, я имею ввиду ;)

Красивое пальто.
Аксессуары подобрать - и хоть на обложку!

asil79 С платьями , юбками носить

да что под низ то понятно))
Оно скучное само по себе. Аксессуары интересуют
еще фот

Нормальное пальто, только ярких аксессуаров добавьте.

шарф большой можно красный/оранжевый/бирюзовый или просто разноцветный) сумку веселенькую)))) мне нравится и пальто само по себе, и как оно на вас сидит, автор. :)

вот юбка на последней фото страшно торчит. С такой длиной пальто надо либо узкие брючки, либо юбку с длиной короче подола

сумку и платок/шарф на шею поярче.

Налия только ярких аксессуаров добавьте.

каких?
тема как раз об этом)

Очень красивое пальто. Купите к нему шарфы-палантины. Однотонные и с рисунком. Наматывайте, но с обьемом не переусердствуйте.
А вот череые сапоги и черная сумка..эммммм.. Не оччч(((
Посмотрите что-нить поинтереснее.

не нравится ваше пальто, не украшает, честно.

Аноним автор темы каких?

Reggi сумку и платок/шарф на шею поярче.

к такому серому я бы подбирала оттенки бордового или лилового

Я вижу аккуратные сапожки на плоском ходу. Цвет абсолютно любой подойдет. И модную сумочку. Не однотонную.

Убрать черную обувь и сумку. Вариант - обувь рыжая/коричневая (может, и не сапоги, а ботильоны), сумка - какой-то оттенок синего/бирюзового/морской волны, и оба этих оттенка повторить в большом шарфе (не вязаном, а типа палантина в 2 раза закрученного, или жатого, не строгого).
Программа-минимум - заменить сумку и добавить яркий шарф.
Программа минимум-минимум - яркий шарф.
А пальто хорошее - нормальная база. Как грунтованный холст - рисуй что хочешь:)))

Аноним автор темы

Аноним автор темы Оно скучное само по себе.

вообще образ никакой... вроде и обычное пальто, но что-то в покрое старомодное есть...то ли силуэт, то ли карманы, то ли воротник...то ли длина не пойму... не стильно смотрится, мне кажется . Видимо вы правы аксессуарами эффектными надо вытягивать "лук" .

невидимка Убрать черную обувь и сумку.

Они были не черные, серебристые были. На фото черные?
За советы спасибо)

Аноним автор темы каких

Яркие палантины, сумки, обувь. Из одежды либо юбка, короче, чем подол пальто, либо узки брюки. Чтобы не торчало нечего. Я бы еще попробовала с поясом поэкспериментировать.

Vampa что-то в покрое старомодное есть

Vampa карманы

Vampa вроде и обычное пальто, но что-то в покрое старомодное есть...то ли силуэт, то ли карманы, то ли воротник...то ли длина не пойму... не стильно смотрится, мне кажется . Видимо вы правы аксессуарами эффектными надо вытягивать "лук" .

Да-да. То же впечатление, вроде и хорошее, но никакое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы