Пальто. С чем носить? Фото в теме

Воротник перешить в воротник-стойку и будет нормальное пальто.

Вот длина мне не нравится, длинное слишком. Но это лично мое мнение. Цвет такой обыграть яркими шарфами, перчатками, сумкой.

если ткань - хороший состав и жалко, то можно попробовать пришить натуральный мех на воротник побогаче и носить с кожаным ремнем

я бы еще и перешила, более по фигуре, плечи поуже,

Аноним автор темы еще фот

оно вам большевато вот и смотрится как то не айс

купите шарф цвета бургунди, изуруд или лазурь. Очень живенько будет. Сапоги можно тоже цветные попробовать, если финансы позволят

iPheona Я вижу аккуратные сапожки на плоском ходу.

не стоит, с этим пальто обязательно обувь на каблуке. Оно же длинное, а не укороченное.

Вот, не пальто, но красиво серый цвет обыгран.

Аноним

и много вы таких ярко одетых людей видите?
Не смешите мои пятки!!! Кто ТАКОЕ обсуждаемое пальто покупает,тот уж точно не обыграет так.

На фото все хорошо, но нужно какое-то цветовое пятно. Например, яркую сумку или сапоги, или платок-шарф. Только не все одновременно.

Аноним Вот, не пальто, но красиво серый цвет обыгран.

да фиг знает )) из серии взяла все лучшее, что было ))

а по мне, так наоборот этот воротничок и карманы создают немного винтажный стиль. в них вся прелесть)))

мне сюда просится что-то яркое и объемное на шею, на плечи. вид какой-то очень скромный, особенно, когда застегнуто на все пуговицы и сверху завязано пояском. прям неприступная крепость))

Яблоко наоборот этот воротничок и карманы создают немного винтажный стиль. ну зачем вы напомнили мне о Марии

не нравится воротник и накладные карманы. ассоциации какие-то не очень. если переделать воротник и карманы либо выделить, либо совсем ликвидировать - может еще и ничего.
фигурка у вас хорошая - приталенное вам хорошо, с поясом ( талия выделяется) - соответственно, тоже. и к длине нет претензий. сама ткань не то что фейерверк, но вполне сносно для повседневки.
можно попробовать поменять пуговицы и пояс. но надо аккуратно.

Как вариант верхние две пуговицы не застегиваешь и получается другой вид , красивый шарф, перчатками можно оживить ( не черными )

Мне совсем пальто не нравится, такое ощущение, что его купили не 2 года, а 10 лет назад.

Три_ангелочка Воротник перешить в воротник-стойку

Yusechka мне сюда просится что-то яркое и объемное на шею

фря не нравится воротник

тоже воротник не нра,что-то с ним надо делать в первую очередь,может действительно объемный шарф, кстати с распущенными волосами оно лучше смотрится

Aнка ну зачем вы напомнили мне о Марии

да я сама про нее вспомнила когда писала пост.

Аноним автор темы Оно скучное само по себе

вам сапоги великоваты, как чаплин в них

Пальто ужасное. Лучше вообще не носите, тут ничего не поможет.

Аноним автор темы Аксессуары интересуют Znayka хоть с чем Znayka ко всему подойдет.

++++
А то вы надели серое пально + чёрные сапоги-сумку и хотите при таком раскладе не скучно что бы было? )))))))
Само по себе пальто супер - и вам идёт, и акссы любые подходят (цвет у пальто неётральный), всё что угодно под любое настроение. И шляпки и обувь.... в общем, очень универсальная штука.

Вообще пальто не по вашей фигуре. Надо убрать эти ужасные карманы. Вместо этого пояса широкий кожаный, чтобы верх и низ сбалансировать. А вообще я бы новое купила. Это не ваше.

Оно вам велико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы