Модели за 50. Можно стареть красиво.

Katerinadiz мерил стрип, она божественна ))) ей 64

Ну конечно, в фильме с гримерами и фотошопом... Показывали с ней ток-шоу, она пришла без макияжа и прически - обычная 64летняя женщина. Не бабулька, а 64летняя женщина. На свой возраст и тянет. Ну как можно смотреть ретушированные фотошопенные снимки и говорить про "стареть красиво"? Так-то любую бабульку 70 лет можно красоткой сделать... Давайте уж лучше фото этих же знаменитостей "из жизни", не с мероприятий, показов, съемок...
P.S. Мерил Стрип уважаю, и далеко не за внешний вид
Кстати, ничего против фото в белье не имею, как раз фигуру и в 70 можно стройную иметь, этого можно допиться и без "капвложений".

РинаРи Ну конечно, в фильме с гримерами и фотошопом...

ну вот без фотошопа ))

РинаРи Ну как можно смотреть ретушированные фотошопенные снимки и говорить про "стареть красиво"?

ну наверна потому что я выложиа снимки такие, но и с морщинками ее тоже видела и не ужаснулась,
и да, у нас тетки так в 55 выглядят, а то и хуже

РинаРи Давайте уж лучше фото этих же знаменитостей "из жизни", не с мероприятий, показов, съемок...

Ну можно так накрасить обычную 64летнюю женщину (желательно элементарно следящую за собой), вы ведь "снимите это немедленно" смотрели? Гримеры творят чудеса. Давайте уж объективно судить...

Katerinadiz у нас тетки так в 55 выглядят, а то и хуже

А тетки, кстати, разные бывают, можно и в 30 хуже выглядеть

РинаРи А тетки, кстати, разные бывают

ессно, я знаю очень красивых женщин в свои за 50,
это состоятельные дамы с бесконечным уходом ))
но в массе своей, тетеньки на улицах выглядят грустно

Katerinadiz но в массе своей, тетеньки на улицах выглядят грустно

правильно, а как можно хорошо выглядеть если работа дом уборка готовка валишся сног не успел заснуть опять работа и так далее...

Katerinadiz
по маленькой картинке подумалось на мерил стрип, она божественна ))) ей 64

Я тоже про нее вспомнила

Donna Wetter Это где ее любимый муж за горлышко держит?

не, у нее достаточно фото, где она выглядит "нечесаная" и стремная:)

Stabilinay К сожалению мужчин возраст только украшает. Только в том случае, если мужчина не пьет спиртное литрами , не облысел, не разжирел (подтянут) и - не беден. А таких немного.

Лёлик. а как можно хорошо выглядеть если работа дом уборка готовка валишся сног не успел заснуть опять работа и так далее...

нет, Оль, я думаю, не в этом дело, нет привычки ухода за собой,
жена, прибегаю с работы первым делом варит борщ, а не уделяет время себе,
женщина ж сама на себя взваливает, у меня есть 2 примера перед глазами, родственницы,
обеим за 50, одна ходит в тренажерку, солярий, делает постоянно маникюр педикюр, похудела на 15кг,
при этом у нее свой бизнес маленький, она ип и у нее небольшой отдел в ТЦ, при этом у нее редко даже выходные случаются,
другая работает с 8 до 5, весит на кг 20 больше, имеет кучу свободного времени, но что делает - семки и сериалы, даже кремами не пользуется

Мерил Стрип
первые фото -19 дек 2013
потом январь 2014 Международный кинофестиваль
и другие "свежие фото"
s27.postimg.org/njk0anjab/meryl_streep_sag_awards_2014_red_carpet_03.jpg

Mavka и другие "свежие фото"

ох, как я к ей не ровно дышу ))

Mavka Мерил Стрип

там столько обаяния, что она и в стольник будет восхитительна.

еще фото модели Кармен Делл’Орефис

Vampa там столько обаяния, что она и в стольник будет восхитительна.

Я недавно смотрела с ней фильм, сам фильм фуфло, но она.... так играют... приятно смотреть

Katerinadiz нет, Оль, я думаю, не в этом дело, нет привычки ухода за собой,
жена, прибегаю с работы первым делом варит борщ, а не уделяет время себе,

Меня не Оля зовут Первое это не у всех есть возможности, вот пример: женщине 57- у неё удалена матка, страйнейшие приливы через 40 минут, всё течет по лицу, вечно душно и жарко(какой уж тут крем!!), сильный варикоз, бывшая фигуристка, в колени стоят шурупы , кисти пальцы были подломлены-болит вечно, диабед- высокое давление(лишнего веса нет) , печень еле дышит, с работы придет падает и ей ни то что фитнес солярий -ей даже чайник скипятить нет сил..

Mavka еще фото модели Кармен Делл’Орефис

ну с такими идеальными чертами лица красота никуда не денется даже с возрастом.

Лёлик. Меня не Оля зовут

ээ лелик это не лелик?

молодых мамочек тут не отмечается

Katerinadiz ээ лелик это не лелик?

это просто ник У меня собаку зовут лола, все домашние зовут её Лёликом

Лёлик. это просто ник

просто тут уже есть Лелик, вот путаница возникает

недавно посмотрела "Простые сложности" со Стрип... поржала от души, всем советую, и как раз по теме, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы