Модели за 50. Можно стареть красиво.

кто-то Да, спасибо! если есть возможность притормозить время - почему нет?

да тыщу раз да. если уж прогресс дошел до этого, то надо пользоваться всем желающим. только вроде посты автора немного о другом

АзалияС автор темы Оказывается, что седые волосы и морщины могут смотреться невероятно гармонично.

АзалияС Карьера Синди Джозеф началась в 49 лет. С того, что она решила перестать закрашивать седину. Ее заметили

АзалияС При этом сообщается, что Дафна никогда не делала пластических операций.

АзалияС У меня есть время, чтобы заботиться о коже, о теле. Я не курю. Я не делаю инъекции ботокса. В конце концов, кто в мире способен заявить, что доподлинно знает, как именно должна выглядеть женщина в 57 лет?». Мари признается, что поддержание себя в хорошей форме требует от нее огромных усилий и постоянного контроля за своим питанием.

типа вся красота, что предоставлена это стопроцентная натуральность. я в это не верю.
но всё же считаю, что бороться со старением надо всем, а методы... уж кто что выберет - пластика, уколы, эликсиры молодости и т.д. или просто правильное питание, отказ от вредных привычек и позитивный настрой и т.п. смириться или нет с морщинами, седыми волосами, постаревшей кожей, пигментными пятнами - это зависит от вида тараканов каждой женщины.
лично я буду стареть отвратительно - не хочу лишать себя некоторых приятностей, а они обязательно скажутся в возрасте "за сколько-нибудь"

АзалияС

АзалияС Синди Джозеф
Карьера Синди Джозеф началась в 49 лет. С того, что она решила перестать закрашивать седину. Ее заметили, и теперь Синди участвует в съемках для таких известных брендов как Olay, D&G, Bloomingdale, DKNY, Nordstrom и Bobbi Brown.

Какие глаза у нее потрясающие...искрящиеся, молодые.

фу, девки! Не могу смотреть! Да, молодцы, да, хорошо для своих лет выглядят и ухожены! Но не могу смотреть почему то! Моника Белуччи только не внушает отвращения мне!

думаю что вся суть не в ботоксе-силиконе, а высококачественной терапии и лекарствах для женщин в климаксе....надо узнать, что пьют дорогие европейские женщины, вся остальная косметология и у нас есть в приличном качестве

Моника Геллер Моника Белуччи только не внушает отвращения мне!

ну ей-то с чего вдруг внушать отвращение - ей 40 с небольшим

Это не отвращение, это страх перед неизбежной старостью, не такой сытой и красивой, как здесь.

Мне не все женщины тут понравились Да и не факт, что они такие в жизни, иногда смотришь фото из жизни., папарацци сфоткал, и обычные теткибабки
Вот еще, "молодая" по сравнению с представленными Найджела Лоусон 54 г., но есть у нее фото вообще страх

Моника Геллер Но не могу смотреть почему то!

удивительно, как женщины сами не принимают женскую старость,
чего ждем от мужчин тогда? если самим смотреть противно

Mavka Найджела Лоусон 54 г., но есть у нее фото вообще страх

Это где ее любимый муж за горлышко держит?
Мне Хелен Миррен нравится во всей ее старости

Donna Wetter Мне Хелен Миррен нравится во всей ее старости

по маленькой картинке подумалось на мерил стрип, она божественна ))) ей 64

zatatopik ей 40 с небольшим

49 ей

Katerinadiz мерил стрип, она божественна ))) ей 64

она просто великолепна!!!! ну, так она и не раздевается на людях то...

Katerinadiz удивительно, как женщины сами не принимают женскую старость,

вы знаете- чего то не думала об этом, и мне жалко мужчин в этом
Хотя, быть может, они как раз все проще воспринимают, а мы часто сами к себе придираемся....

АзалияС Джеки О’Шонесси, 60 лет

позор позорный, еще бы лифон сняла

и знаете чего подумалось... возможно дамы-модели в преклонном возрасте будут смотреться лучше дома на диване в шикарном белье, чем где то на съемке или подиуме в шикарном белье)))

Katerinadiz удивительно, как женщины сами не принимают женскую старость,

тут многие и от женской груди блюют.

я вообще заметила, что женщины бОльшие шовинисты по отношению к женщинам, чем мужчины. Это грустно.

тетки хороши, пойду сделаю масочку косметическую))))

Алиска я вообще заметила, что женщины бОльшие шовинисты по отношению к женщинам, чем мужчины. Это грустно.

я согласна с Вами!
Достойные женщины тут представлены.

кто-то они просто не жрут что ни попадя

"Наши" тоже не жрут. На пенсию в 10тыс. вообще шибко не пожрешь. Вот и едят картошку да макароны.
Не, тетеньки, которые на фотках, конечно, замечательные. И то, что я говорю к ним никакого отношения не имеет. Лично я против лозунгов: неважно, сколько у тебя денег... В мои 43 - уже важно. А дальше, думаю будет только важнее.

какие красивые женщины! я все картинки просмотрела, хочу также в их возрасте выглядеть))))

Фотографии в одежде энтих бабулек чудесны
Фотографии в стиле "почти ню" попахивают маразмом и геронтофилизмом

Тема боянистая, но мне нравица. Прекрасные бабульки)))

вот тут про неё много.
я поняла, что главное, не разжираться, чтобы нравиться себе в старости. вот вообще никогда. скачки веса очень плохо влияют, частые наборы, а затем похудения это зло. надо себя всегда держать в норме.

Моника Геллер вы знаете- чего то не думала об этом

я думаю каждый раз, когда вижу престарелые пары ровесников и пары, где муж старше, а жена молоденькая,
вторые пары смотрятся гармоничнее, увы, хотя пары старичков умиляют )))

Моника Геллер Хотя, быть может, они как раз все проще воспринимают

как раз нет )) вспомнилось, в служебном романе Юра с Олей встретились, и он потом говорит Новосельцеву,
как же она постарела, а помнишь какой красавицей была )) так что, не знаю откуда идет, это неприглядность к стареющим женщинам, но это отношении с обоих полов исходит

К сожалению мужчин возраст только украшает.
А женщина, если ничего с собой не делает, то печаль одна в зеркале.
В Максимильянсе недавно видела пару - около 40 обоим. Очень мне почему-то запомнились :( Мужик в самом соку - поджарый красавчик. Спутница - оооооееееееей:( брыли, носогубки - полный комплект, фигуры уже нет..
Печаль:((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы