а как вы считаете?

платье

Nadira автор темы о есть ну вот чисто теоретически - собирается девушка на корпоратив и есть у нее, к примеру, 20 тысяч. и на эти дкеьги она может сходить к косметологу и парикмахеру. или может купить офигительное платье.

Если у меня есть свободные 20 тыс, которые можно без ущерба ухнуть куда угодно, я наплюю на корпоратив и куда-нибудь на эти деньги съезжу)) коллегам фотки покажу, если буду бухтеть)))

кожа.косметолог.

Germiona которые можно без ущерба ухнуть куда угодно, я наплюю на корпоратив и куда-нибудь на эти деньги съезжу

девочки, сумма чисто теоретическая, мероприятие тоже чтобы было нагляднее. речь была о другом, я просто сделала (имена и фамилии изменены ).
вопрос основной - лицо или одежда.

Katy7788 вот тоже, понять не могу, что там за корпоративы такие,

ну, это оттого, что у Вас нет личного интереса (амурррр ) и работаете Вы в среднестатистической конторе, а не Газпроме, к примеру

Платье на распродаже в покровском пассаже - 8000, скидка 70% , стрижка 1500, накрасится самой, туфли 8000 -балдинини 50% скидка, на оставшееся купить косметики.

По теме - для меня одежда и уход, косметика, к косметологу пойду при наличии явных проблем только - вытянут все деньги, ни на что не останется. Ну и стрижка, окраска само собой.

Nadira автор темы мужчины вероятнее обратят внимание

фигура, потом харизма и взгляд

Nadira лицо или одежда

если так, то лицо,
кожа, зубы, волосы, голова короче, когда общаешься с человеком, смотришь ему в глаза, на зубы,
шмотку вообще порой и не вспомнишь, а если при дорогущем платье на носу прыщик имеется, платье уже на второй план отъезжает

за лицом и фигурой для того и надо следить постоянно, чтобы не стояло потом такого выбора
тем более, что одноразовый поход к косметологу не решит проблем, если они есть

у меня полный шкаф одежды, но как обычно было одеть нечего)),
с декабря пошла в фитнесклуб и интенсивно занимаюсь раза 4-5 в неделю, результат как говорится на лицо, т.е. на тело)), сразу появилось желание носить платья из своего шкафа, джинсы, которые сидели не очень, а сейчас - супер. Так что я за вложения в свое тело и фигуру

Nadira автор темы 2 - лицо - кожа, волосы.

если морда и прическа не в порядке-это пичалька при любом платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы