а как вы считаете?

на что важнее тратить деньги, как мужчины вероятнее обратят внимание (вопрос можно сформулировать как хочешь).
1 - одежда (ну супер платье, туфли на шпильке)
2 - лицо - кожа, волосы.
то есть ну вот чисто теоретически - собирается девушка на корпоратив и есть у нее, к примеру, 20 тысяч. и на эти дкеьги она может сходить к косметологу и парикмахеру. или может купить офигительное платье.
при условии наличия среднестатистического лица и фигуры.

на спортзал и фигуру... чесслово

Nadira автор темы есть у нее, к примеру, 20 тысяч. и на эти дкеьги она может сходить к косметологу и парикмахеру. или может купить офигительное платье.

я могу сделать три в одном. а вообще если есть проблемы с кожей-один поход к косметологу перед корпоративом их не решит. сути вопроса темы так не уловила...

визажист + бюст с пуш-апом огромным, на остальное мужики внимания не обратят

Nadira автор темы на что важнее тратить деньги, как мужчины вероятнее обратят внимание

стереть со лба бегущую строчку "парюсь о том, как сделать так, чтобы мужчины вероятнее обратили внимание" и заниматься собой не ради этого , а для себя

Lisano4ka заниматься собой не ради этого , а для себя

Margulya бюст с пуш-апом огромным

или голубятня на голове, синяя помада, плюс костюм свинки пеппы и шляпа шляпника из алисы в стране чудес
так точно обратят

Lisano4ka заниматься собой не ради этого , а для себя

ну, что же ВЫ так патетично сразу. речь ведь о разовой акции, а не о систематичности

Lisano4ka я могу сделать три в одном

не можете, денег только на что-то одно хорошее хватит.

Lisano4ka сути вопроса темы так не уловила...

да просто сегодня заспорили на работе - у девочки кожа проблемная, жалуется. я ей - так к косметологу походи, она - так денег лищних нет. а платье себе дорогое купила... вот я и задумалась - я всегда считала, что одежда это вторично. а может нет. и если купить роскошное платье, то никто не обратит внимание на прыщики?

Lisano4ka или голубятня на голове, синяя помада, плюс костюм свинки пеппы и шляпа шляпника из алисы в стране чудес

тож вариант.

Nadira денег только на что-то одно хорошее хватит.

я прекрасна весьма неплохо выгляжу и в платье за 5 тыров-не обязательно ему стоить двадцатку
и парикмахер меня не за 20 штук стрижет

Я бы лучше платье взяла и туфли.Это-разово и эффективно,а косметолог-это надоооооооолго,там за раз ничего не сделать.

Nadira у девочки кожа проблемная, жалуется. я ей - так к косметологу походи, она - так денег лищних нет. а платье себе дорогое купила... вот я и задумалась - я всегда считала, что одежда это вторично. а может нет. и если купить роскошное платье, то никто не обратит внимание на прыщики?

аа
теперь все ясно

конечно к косметологу
но это не разовый поход, а системно
20 тогда мало-еще косметологиня распишет уход на дому, средства обычно не дешевые
короче, конечно лицо в порядок приводить и, пока это в процессе, подобрать тональник

Margulya речь ведь о разовой акции

так а тот мужик, ради которого затевается сыр-бор, только один раз должен увидеть, - при этом самом параде в новом платье - и больше никогда?...или кого-то надо заарканить на перспективу отношений?

Nadira если купить роскошное платье, то никто не обратит внимание на прыщики? а у вас в коллективе все сплошь и мужчины особенно разбираются в дорогущих вещах или девочка демонстративно бирку с ценником на шею повесила? по мне, так в ее случае это показное тщеславие. по моему, пока она сама не привлечет внимания к своему платью или к своей коже, окружающим глубоко пофиг

Lisano4ka так а тот мужик, ради которого затевается сыр-бор, только один раз должен увидеть - при этом самом параде в новом платье?...или кого-то надо заарканить на перспективу?

да я уж не знаю подробностей, ну даже если допустить - все равно у основной массы (кроме непризнающихся в этом, типа, оригиналов ) внешний вид затевается для других)

MiSteriya а у вас в коллективе все сплошь и мужчины особенно разбираются в дорогущих вещах

ну что вы в самом деле - платье за тысячу и платье за 10 тысяч совершенно по разному выглядят и украшают фигуру, и совершенно не важно при этом сколько они стоят. как-то так, да

если разово, то купит платье тухли, заказать стрижку и укладку и укрывистый мэйк ))
и буит звездой, 20 тыщ должно хватмть

Nadira

слуште, у меня знакомая с отличной фигурой и вкусом, купила на барахолке винтажные платься годов 50-х за 75 рэ,
звизда

Nadira платье за тысячу и платье за 10 тысяч совершенно по разному выглядят и украшают фигуру, и совершенно не важно при этом сколько они стоят. ниче не поняла так важно сколько стоит или важно как сидит и на какой фигуре?

Nadira платье за тысячу и платье за 10 тысяч совершенно по разному выглядят и украшают фигур

ну да
но можно в 20 ужать еще и парикмахера-вы что...укладка хорошая в салоне стоит порядка тыщи-полторашки, за что там еще переплачивать?за торт на голове?я и за 400 руб в парикхм. под домом могу уложиться - и волосы не повылазят

Katerinadiz купила на барахолке винтажные платься годов 50-х за 75 рэ,

у многих есть платья за 20 тыр? не считая свадебных? вроде и по более демократичной цене, чем 20тыр, можно взять платье....или это по-вашему будет прям дешманское фууу?

Lisano4ka

мое последнее платье, купленное в милане стоит 700рэ,
даж не могу вспомнить цены на платья, не уверена, что есть дороже 2х тыщ

Красное платье. Всё остальное вы делаете лишь для того чтоб переплюнуть однополую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы