Посоветуйте низ к этой вещице

вот стиль кимоно, который смотрится современно, а не по-бабски

ужас, ни куда бы эту классику не надела

prizrachnaya ужас, ни куда бы эту классику не надела

вот прямо даже дома бы не надела, автор выкидывайте не жалейте

Черный низ, как требует дресс код, и официантом в японский или китайский ресторан.

Lisano4ka Lisano4ka

автора конечно, я с вами со всех сторон солидарна и все эпитеты поддерживаю)))

на второй модели - из тех, кот я выложила - надет практически халат. Это тоже тренд, причем не самый свежий - вещи на вход, один в один копирующие пижамы и спальные халаты.

я к японско/китайским стилям уже лет 5 назад остыла , что в интерьере, что в одежде... Хотя было дело интерьеры нравились)) Считаю что мы европейцы и должны одеваться соответственно, а вот к таким кимоно сразу представляю парик гейши и глаза прищуриные)))

Очень широкие юбка-брюки из хлопка

ЕN Ямомото

Вы смеетесь?
Ну какая ЭТА кофточка Ямомото?)))) у нас на рынке такие лет 8 назад всех цветов радуги весели. Да и Кензо с Ямомото вроде бы не отличает стиль кимоно в такой буквальной интерпретации. Это, скорее, лаконичный крой, фактурность и...точно что-то другое. Пошла зырить в гугл.

ЕN ЕN

Ну что уж поделаешь)) Пусть они в своих странах восходящего солнца эти крои с формами носют, а меня не вставляет

ну да. так и думала. ни одного пестрого кимоно у Ямомото не узрела. он вообще с пестротой не ассоциируется, и кимоно-стайл - не его фишка.
кензо полистала....кайфанула от обилия цвета. пару праз проскочили мотивы кимоно, но очень клевые и замиксованные....- о5 же не в буквальной интерпретиции. Последний наряд розовый бомба)))) мне крой напоминает кимоно))

ЕN Можно я как незнакомая тетенька, даже с вами спорить не буду. На фэшн-тему

можно-можно вы все равно не покажите не одного примитивного кимоно ни у Йоджи, ни у Кензо.....))))их нет патамушта)))

ЕN Патамушта это база

база, база, я сокол, ответьте!
так и у Сергиенко русские наряды - база. а у Симача-мотивы русские - база. Но это же не значит, что нужно рядиться в кокошник в буквальном смысле. Или мотив сахари во многих коллекциях - база. по такому принципу - если воспринимать буквально - можно нацепить шкуру тигра и в путь)) сафари, чеуж))

ЕN О великий дизайнер Ульяна Сергиенко. Пример зачет

покажите свои дизайнерские творения, и вам будет зачет. а вообще, когда аргументы заканчиваются, в ход идет ядомет. подожите, сбегаю за ядоприемником

ЕN А вам она нравиться?

ну...я в дизайнерские вещи сама почти не одеваюсь-сейчас не по карману, в основном в масс-маркетах, поэтому по цене даже не знаю, дорогие они или нет - это все не на мой бюджет....но фасоны у ее платьев ничего - свадебное собчачкино, например. а Юдашкин слишком помпезный, он и Зайцев по мне похожи - в смысле, их творения.и по-моему, Юдашкин все-таки намного дороже...

ЕN Кто такая Ульяна Сергиенко, хотя знаем кто.

ну да, но мы же о дизайне платьев, а не о том, кто чья жена))
от 3млн платье...огоооо...но я бы и Юдашкинское за такие ни в жисть не взяла. Эли Сааб - это да, сказка. небо в алмазах))

Юбка-карандаш средней длины или длинная. Можно черную, но лучше бежево-золотистую в тон узорам. Не золотистую блескучую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы