Посоветуйте низ к этой вещице

Вот такая штучка у меня имеется, вырвиглаз, но смотрится довольно-таки прикольно. Чтобы бы вы одели вниз - юбку, брюки? Какого цвета и фасона?

брюки-бананы черные, можно даже из примерно такой же по фактуре ткани, лодочки или туфли с открытым мыском на тонком каблуке см 5-10. аксессуаров не надо, или минимум, кофта и так пестрая.

Юбку карандаш ниже колена, синюю, бежевую.

Брюки...узкие...черные, беж, ну и синие тоже нормик...А сейчас еще носят этот китайский стиль? Помню я очень хотела себе такую вещицу лет 7 назад....

А выбросить нельзя посоветовать?

Спасибо!!!

ЕN Брюки со штрипками. Синие

Есть синие брюки, но обычные, шелковые, интересно с ними как будет? А вобще я ее одевала с синими джинсами, нормально смотрелось.

Lisano4ka брюки-бананы черные

Вот это как раз есть, надо попробовать! Что-то я про них не подумала.

Чудо рядом ... А сейчас еще носят этот китайский стиль?

Вобще она у меня давно, но одевала всего пару раз, практически новая, тоже вот думаю...

Ксюха А выбросить нельзя посоветовать?

Что все так плохо?

а можно для танкистов - это серьезно все синий цвет советуют? или это такая издевка изощренная?

дюха автор темы

Красивая штучка!
с черными/синими брюками попробуйте.

Я бы эту вещицу носила под спокойным жакетом, со спокойными же брюками/юбкой

аноним

Под жакет такую нельзя ... вы что?

Это самостоятельная вещь...автор не вздумайте сверху что то нацепить...типа жакета или кофточки....

я бы не носила такую вещь. но автор уже настроился носить, как я поняла он же не спрашивает, быть ей или не быть, а с чем носить. мне она тоже не нравится. у меня валяются вещи десятилетней давности, которые жалко выбросить-но и надеть некуда. имхо, это из той же серии- автор, не в обиду

Чудо рядом ... Под жакет такую нельзя

Тоже так думаю.

Чудо рядом ... Это самостоятельная вещь...автор не вздумайте сверху что то нацепить

Ни в коем случае, мне бы это в голову не пришло )))

Чудо рядом ... типа жакета или кофточки....

вязаной

Брюки

Lisano4ka я бы не носила такую вещь. но автор уже настроился носить

Да как бы еще не особо настроилась, хочу мнения почитать. Т.к.

Lisano4ka жалко выбросить-но и надеть некуда

я сразу официанток в японском ресторанчике представила. Сама бы не стала носить. мне кажется, прошла уже подобная мода.

дюха автор темы Да как бы еще не особо настроилась, хочу мнения почитать. Т.к.

честно говоря, она старомодная - и это видно.

Znayka я сразу официанток в японском ресторанчике представила

вот тоже стойкая ассоциация с официантками

ЕN Глупости то не говорите.

хорошо вы правы
мне честно говоря делать больше нечерта, как спорить с незнакомыми тетеньками на фэшн-тему

дюха автор темы Посоветуйте низ к этой вещице

разросшееся бикини

аноним разросшееся бикини

А вот такого не имеем!

ЕN Anna Sui, Costello Tagliapietra, Rue du Mail

посмотрела, гугл стиль кимоно на этих дизайнеров не выдал, если честно......
может, если дорогая вещь в стиле кимоно - к примеру, натуральный атлас или шелк по колено - потом открытые босоножки, носки (да-да ) к ним и сумка через плечо кожаная - это будет круто. а по этой конкретной кофточке мне, если честно, видно, что ей 10 лет, и она рыночная и синтетическая-хоть и в отличном состоянии. Про давность покупки даже автор не отрицала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы