Это фотонегиеничность или я и вправду урод?

*AnnA* у меня знакомая есть, честно скажу не красавица, на фото - фотомодель!

у меня две такие знакомые есть. банальная фотогеничность.
именно такие люди кстати фотомоделями и становятся.

Jasamaja не..я из тех редких, кто даже на паспорте хорошо выходит, смотрю и не верю, что это я такая красавица.

я тоже в последний раз на паспорте хорошо получилась. Теперь очень боюсь его потерять))))))))))))) Перефотографироваться же заставят.
По теме. Я тоже редко хорошо получаюсь. Но там, где получаюсь - нравлюсь себе очень-очень. И даже кажусь себе красивой. Но это действительное считаное кол-во фоток...

Никогда не снимайте людей, у которых что-то с лицом. Они потом будут смотреть на фото и спрашивать - А что у меня с лицом??? (с)

AnnaDeSoul кое как я сфоткалась

необычная красота

Лампа

AnnaDeSoul

Ну и наговариваете вы на себя! Обе - красотки!:)

я тут в общество нелюбителей фотографироваться :)
тоже вечно не нравлюсь себе.
за редким исключением - если я не знаю, что меня фотографируют, тогда еще иногда получается симпатишненько :)

главное что бы так не разочароваться: ожидание и реальность.

я тоже на фотках жаба жабой

Dead Moroz Ждём в теме фотки Красавицы

Блин, да как так, до сих пор ее нет! К чему бы это?

Я на фотках сильно симпатичнее, чем в жизни.

Кузькина мамо Я на фотках сильно симпатичнее, чем в жизни.

да такая же

Лампа сами напросились.

и где ужас? хорошенькое личико, брови что не так?
или это продолжение темы хваста я не красивая?

AnnaDeSoul гоооспади...кое как я сфоткалась

для фотографии самой себя очень хорошо.
по-моему кто то закушался

Потолковый Лампонюх меня тока ленивый не видел

я,видимо,ленивая...

VaksaQ

Kattisha

Матрешка.ру

я после родов зажрааавшаяся стала мини прыщ-ой бЯда бяда!!!!!
не,на самом деле-это всё фильтры на телефоне.

AnnaDeSoul

Красота ведь

Лампа

Жаль, у меня фотка открывается перевернутой и сильно растянутой(( но на маленькой оч симпатичная!))

AnnaDeSoul

Очень красивая, необычная!))

Я себе тоже из 15 фоток на парочке только нравлюсь. Самый худший фотограф у меня - это муж, вот бесполезно просто, везде урод у него получаюсь, он смотрит как в целом фото выглядит, чтоб все по-правильному было в кадре, а на лицо вообще не обращает внимания, тут еще фишка - он не видит изъянов в лицах (ну если это не огромная бородавка на полщеки,например) и не понимает, что можно ракурсом очень изменить лицо как в лучшую, так и в худшую сторону...вот, видимо, многие "фотографы" также.

Я себе на самострелах обычно нравлюсь, потому что знаю, с какой стороны лучше фоткаться мне и с каким выражением лица, глаз

Очень многое зависит от правильного ракурса. Меня лучше всего муж фоткает, говорит даже что с одной стороны лучше лицо получается, чем с другой самострелы я удивляюсь, когда у кого то хорошо получаются. Обычно с близкого расстояния лицо искажается, вытягивается и тд. Вчера мужа попросила на айфон сфоткать меня, так он после снимка сказал что телефон лицо вытягивает, посмотрела - и правда, из трех фоток одна более менее. В общем ищите свой ракурс! Фотографа, который мог бы это сделать очень сложно найти, я раз 6 была на фотосессиях, никто этому внимания не уделял. Хотя все вроде такие профи.

Magic_ я тоже в последний раз на паспорте хорошо получилась. Теперь очень боюсь его потерять я в таком случае сразу заказываю удачных фото побольше, и потом пару тройку лет их использую если куда надо)))) например на загране полученном в прошлом году ( 32 года на тот момент) фотку с 25-лет сдала)))))

Kattisha Ну и наговариваете вы на себя! Обе - красотки!

хорошенькие)) а у лампы вообще внешность очень приятная и необычная.

нет нефотогеничных людей, как и некрасивых женщин!!!!
Просто если красиво накрасить, сделать прическу, да еще и у фотографа будут расти руки от куда они должны расти, то на фото вы будете самой непревзойденной. Свет, ракурс - от этого очень многое зависит

аноним то на фото вы будете самой непревзойденной

а зачем? это же неправда, кого обманывать то? только если себе самооценку повышать выкладывая такие фотки в сеть

аноним

Оо я люблю мужу такие фотки показывать, он всегда так шокируется и матерится
В инстаграме на страничке анастэйшабеверлихиллс часто эти преображения выкладывают, всегда ему несу заценить и ржу над реакцией)))
Вот одна из последних

3aikа™

и сколько ж часов такой визаж делать?и куда в таком виде?это же сразу видно и в глаза бросается

AnnaDeSoul

Ну не, я-то понимаю, что там очень много косметики и вряд ли кто так на улицу гулять или на работу ходит, но в принципе вполне реально до неузнаваемости накрасить и в клуб, к примеру, пойти)) а там с парнем познакомиться, а потом...))))
Ну или для фотосессий ведь часто красят если и не так, то ооочень преображая, скажем так, а на фото потом не видно слоев

AnnaDeSoul

Да, и, кстати, умеючи ведь не так уж и долго это на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы