Это фотонегиеничность или я и вправду урод?

Лампа низаФто

Songes людям еще работать

МэриПоппинс ооо, да еще с утра-это ваще жесть, обнять и плакать))))

ну лаааадно

Bugagа

я тут себе нарисвала...рука дёрнулась ииии.....я человек со шрамом

AnnaDeSoul ну лаааадно

сами напросились.

ЗЫ: на беспорядок внимания не обращаем.

Фсе ,ушла на работу, потом почитаю "как все плохо" ну и про брови как обычно что нибудь

Лампа Александр

его и имела в виду удивительно у него получается. правда. больше ни у кого так не выходит

Лампа Алексей

а у Лешки когда нравлюсь, когда нет....через раз

Лампа сами напросились.

ЗЫ: на беспорядок внимания не обращаем.

Фсе ,ушла на работу, потом почитаю "как все плохо" ну и про брови как обычно что нибудь

а мне нравится

Лампа

Ну вот какая молодец!))

Ничто не иллюстрирует нефотогеничность лучше, чем...

А знаете, моей сестре ооочень редко нравится то, как она получается на фотках. А я смотрю - да хорошо же! Красотка! Что в жизни, что на фото!

И тоже самое у самой бывает - на фото смотрю "мдаааа уж.. крокодилка" порой. А другие говорят - да нормально..

Короче, вывод напрашивается: любим мы себя и необъективно оцениваем. То, как мы видим себя перед зеркалом и то, что видят другие - разные вещи.

А может, смотрим на себя любящими глазами и думаем - красооотки. Явно лучше Машки/Дашки/Наташки...))) а камера реальность отражает.

А, и да, как и в жизни мы порой смотримся хорошо, порой не очень. Так и на фото. Невыспалась, не накрасилась, переборщила со сладким.. ну мало ли..

Невидимка а камера реальность отражает.

нувот я склонна к этому ога

гоооспади...кое как я сфоткалась самая удачная.пы сы.брови с утра сразу крашу.

Dead Moroz Я ведь щас выложу

выкладывай давай.

ну одно дело когда сам себе не нравишься, а другое дело, когда твои близкие тактично молчат, когда ты с надеждой говоришь, ой, че-то я не очень получилась, а тебя никто не опровергает :(((
я тоже из разряда тех, кто категорически "не выходит". примирилась с возрастом, фотографируюсь крайне мало.
а у меня муж обожает надо мной прикалываться и фотографировать меня во сне - у него уже есть целая коллекция в самых нелепых и невообразимых позах и ситуациях, с детьми и без. Многие из этих фото напоминают мне кадры криминальной хроники, где показывают неопознанные трупы лиц неопределенного возраста и происхождения :((
зато у меня была знакомая - реально страхотя, еще и в очках с дикими диоптриями тогда ходила - на фото было прелестница, ее даже один раз в универе на экзамен вступительный по паспорту не пускали, так как опознать и идентифицировать не могли по фото.
и есть знакомая, которая фотографируется только в заданной позе - в любой ситуации, получается "приемлемо"

zatatopik а у меня муж обожает надо мной прикалываться и фотографировать меня во сне - у него уже есть целая коллекция в самых нелепых и невообразимых позах и ситуациях, с детьми и без. Многие из этих фото напоминают мне кадры криминальной хроники, где показывают неопознанные трупы лиц неопределенного возраста и происхождения

муж юморист у вас

Dead Moroz А твоей фотки у меня нет

добавляй...оспидя мне не жалко

Dead Moroz Я ведь щас выложу

Леш, успокойся, меня тока ленивый не видел, а ты выберешь неудачную палюбому

Неточка
AnnaDeSoul

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх Леш, успокойся, меня тока ленивый не видел, а ты выберешь неудачную палюбому

я не видела

Dead Moroz любая прихоть за твои деньги :D

иди в пень

Потолковый Лампонюх

Саша просто редактирует перед тем как выложить,а вот Алексей.......всю правду матку:)))))

Лампа Саша просто редактирует перед тем как выложить

я знаю, потому и нравицо
правду нихачу я неееееенене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы