Прическа, цвет, укладка

отвлекусь от волос, они прекрасны. автор, а на фотке с натуральным цветом, на губах у вас фотошопный стеб на губах? если вы реально пользуетесь морковной помадой, то добавьте голубые тени

вот завивала на плойку. а так если завиваю то на бумеранги синие.

Faith358

Шикарные волосы!

Faith358

очень красивая девушка

Просто1986 Шикарные волосы!

MiSteriya очень красивая девушка

спасибо ДЕВЧЁНКИ!

Ооочень красивые волосы

блин как же я завидую тем, у кого волосы от природы густые и шелковистые..приятно посмотреть
со своей соломой не знаю уже что и делать

Faith358

волосы шикарные, но ВАм бы причу совсем другую, короче намного..

Faith358

вот на дачной фотке немного объёма у корней и лицо уже намного аккуратнее выглядит, а с локонами так прилизано, что лицо большое и длинное.

про автора - ну волосы хорошие, краска хорошо блеск даёт, плюс не сушит их ничем автор. но с хорошей стрижкой такое богатство выглядело бы реально шикарно.

автор, у вас все в порядке с волосами

Big_Mummy

Например с какой?

АрктикА

Сходили а мастеру?

ZzZlodeyka

Автор, у Вас отличного качества волосы. Без "изюма" абсолютно, но очень ухоженные. Если Вы не планируете изменений - то не надо и в уходе ничего менять, Вам все явно идеально подходит.
Цвет - окраска? Судя по плотному однородному цвету без переходов. Натуральные волосы всегда чуть темнее у корней, светлее к концам...

Хочу подобную стрижку. Интересно если я в парикмахерской покажу картинку меня так подстригут?

ZzZlodeyka Хочу подобную стрижку. Интересно если я в парикмахерской покажу картинку меня так подстригут?

А не жалко? Быстро растут волосы у Вас? Я вот состригла длину после родов, а теперь не могу отрастить. А хочуууу длинные опять

Кошачий_детеныш

Я хочу чтоб сделали подобное на мою длинну. Думаю это реально

автор вам очень хорощо с кудрявыми волосами , по данным фото , прическа и волосы смотрятся ухоженно , здоровыми и укладка аккуратная , где прямые , не довели до идиала , саломка на кончиках немного. Вам еще хорошо бы с волной или с середины длины или ближе к концам легкая волна , попробуйте волосы завивать на брашинг при укладке фэном , очень естественно, или плойкой а затем расчисать))))вот как на фото как раз для вашей длины возможно , просто не декоративно локаны накручивать

ZzZlodeyka Я хочу чтоб сделали подобное на мою длинну.

Бдите чтоб мастер не увлекся

я такая .....

ммм...надо попробовать

Кошачий_детеныш

Это они любят даа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы