Прическа, цвет, укладка

Девченки, покажите свой цвет волос, укладку, стрижку. Ну и про уход пару слов)))

Вот мои. Из ухода только бальзам и маска. Не пользуюсь феном и утюжками и плойками

Волосы требуют ножниц парикмахера или расчески!
Все торчит. Качество волос хорошее.

Чико

Согласна, с укладкой тут беда , а подравниваюсь регулярно

Волос отличный, блестящий. Либо недавно окрасили и цвет не успел потускнеть. На первом фото недостает укладки, да, согласна. Но это за счет разной длины. Были бы волосы одинаковые, то и необходимость бы в укладке отпала. Ко второму фото не придраться. Что там бигуди?

А почему не чем не пользуетесь? Фен, плойка и прочие девайсы, а?

Чико

началось....
сейчас вас автор к концу 3страницы обстригут до затылка и виски вам подбреют.
и тогда наступит спокойствие и счастье.
а то ишь чего-хвастуша. копны распустила.
аж глаза болят!

Пора начинать пользоваться феном

элиенс началось....
сейчас вас автор к концу 3страницы обстригут до затылка и виски вам подбреют.
и тогда наступит спокойствие и счастье.

+++++

Чико Волосы требуют ножниц парикмахера или расчески!
Все торчит.

Ну я видимо лох, но я вижу у автора очень хорошие волосы, красивущие, и с укладкой по мне, так все в полном порядке!

Аксиния

Да, там бигуди. Не пользуюсь потому что волосы портить не хочу, и я в декрете сижу, укладываться особо некуда. На первой фотке только голову помыла, поэтому торчат, а так обычно за несколько часов разглаживаются и становятся прямыми.

Ну покажите кто нибудь своиии. Может сего нового почерпну, да и интересно)))

Как часто подравниваете волосы?

Фарагонда

Раз в 2, 3 месяца

мне кажется, вам темнее пойдет и очень
но не черный, а горький шоколад, с холодом. без рыжины.
про уход - я шатенка - у меня из ухода только хороший сон, минимум стресса и здоровое питание :) на голове копна

АрктикА

На первом фото остатки оттеночного шампуня. У меня натуральный цвет. Вот такой

АрктикА

Покажите

после стрижки концы надо в порядок привести, как раз сдаюсь в воскресенье любимому мастеру :)

ZzZlodeyka У меня натуральный цвет. Вот такой

вот-вот, чую же я что должен быть другой )))

ZzZlodeyka На первом фото остатки оттеночного шампуня.

А какой шампунь? Я давно какой-то купила, и мне не понравился. Эффекта мало, а наносить как-то трудоемко.

Фарагонда

Ой...фара по моему

Чико Волосы требуют ножниц парикмахера

Аксиния А почему не чем не пользуетесь? Фен, плойка и прочие девайсы, а?

вот вправду>элиенс началось....

+++++++

Автор, у вас хорошие волосы! Очень! И не пользуйтесь ни фенами ни прочими нагревательными приборами!
Единственное, при такой структуре волос, я бы их подравнивала (в обычном режиме, не больше) так, что бы все тихонько на одну длинну вывести.
Вот прям если сильно хочется - купите спрэй для гладкости, но обычно они с силиконами - смотрите шоб народ не ослеп, у вас и свои блестят красиво

АрктикА но не черный, а горький шоколад, с холодом. без рыжины.

плюсанусь. Рыжина вам не айс, на второй фотке цвет получше. И мэйк вам не идёт, имхо. Вы же зима-зима, очень напомнили типаж Моники Белуччи. И брови срочно менять надо, они у вас чужие )))

Краля ©

Спрей для гладкости мне не нужен))) Они итак гладкие и прямые(аж бесит). Потом сфоткаю. А что так никто и не покажет свои стрижки, укладки ?

Я..
Научите укладывать

мои дачные и мои завитые. дома фена нет, плойка раза 3 в год, не утюжу. из ухода - серия матрикс, шампунь, кондер, масло, маски из лукового сока 2 р/месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы