как придать упругость ляшкам?

после родов моя попень и ляшки стали толстые и целюлитные.внутренняя часть бедер рыхлая и болтается.как этот ужас убрать?обертывания,массаж банками и прыгалка- не помогают.что предпринять в дом.условиях можно?

Диета до кучи

питайтесь правильно и идите в спортзал. А лучше к тренеру, который и про питание сразу объяснит и программу тренировок напишет.

аноним автор темы и ляшки стали толстые

что это такое вообще?!?
ничего не сможете сделать! потому что у вас:

аноним автор темы ляшки

я на диете.скинула 10кш уже.опа схуднула аш на 7см.но вид остался прежний.никаких улучшений

бассейн - самый лучший способ избавления от целлюлита. ну и упражнения специальные, чтобы "ляшки" не болтались.

Ляшки - это жены ляхов? Сиречь полячки?

силовые тренировки
вполне осуществимо в домашних условиях
разборные гантели купите

Я не тренер, не смогу объяснить. Разные там упражнения. Ну ещё по ступенькам ходить хорошо) я вон бегаю постоянно

Про ступеньки... не всем помогает это! У меня ребенок 17.5 кг без одежды, сам не поднимается по лестнице - не может, таскаю на себе на 5 этаж и в день не по разу бывает. Хоть что-то бы поубавилось, как попа, живот висели после родов, так и висят, а прошло уже 3 года! Маленький был, с коляской таскала, тоже ни чего...
Ем мало. Раньше худющая была.

аноним автор темы как придать упругость ляшкам?

с титями как у вас дела сильно отвесают какой размер?
просто если малинький значит всё хорошо они ни когда нивисят

Они то тут причем?

Посмотрите упражнения от Анны Куркуриной на ютюбе, очень много конкретно на попу, талию и бедра.

marla82 разборные гантели купите

есть гантели такие.как ими ляхи накачать?

Наприседать.
[img]cs605128.vk.me/v605128679/2fb1/ZzGmKmha0uE.jpg[/img]

Для силовых в домашних условиях идельно подходит эластичная лента, посмотрите в интернете упражнения.

Жирка то еще много на ляжках ?))))))))просто если да, то пока кардио и диета пп то есть, а потом уже силовые. Знаю отличное упражнение на внутреннюю поверхность бедра, я моментом себе подтянула!

так поделитесь же мне тоже интересно

vitaminkaa Знаю отличное упражнение на внутреннюю поверхность бедра, я моментом себе подтянула!

-Синичка- так поделитесь же

Skyscraper

vitaminkaa Знаю отличное упражнение на внутреннюю поверхность бедра, я моментом себе подтянула!

ждем ждем))

Аноним

не надо мало есть, есть надо достаточно! но каждому продукту- свое время приема. Почитайте в инете -очень много статей про здоровое питание. От того, что едите мало- организму только стресс!!! и он старается отложить жирок на "черный день", отсюда и целлюлит и не только он)

а вобще, делайте выпады с гантельками в руках, только правильную технику посмотрите в интернете- на ютюбе миллион видео)) и широкие приседания (плие) тоже с гательками. И попа, и бедра и даже спина -все будет отлично при регулярных тренировках!

www.youtube.com/watch вот супер просто! занималась 3-4 недели не помню, плюс кардио

приседать. становая тяга, но ее только с инструктором

Душ шарко и в джакузи где очень сильный подводный фонтан сидеть очень помогает. Но нужно время и деньги. Я сама мечтаю от этой дряблости избавиться.....но нет возможности. Раньше только так и делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы