Расскажите о ваших любимых духАх, с описанием аромата, хочу что то новенькое

Очень хочу к весне обновить аромат, пользовалась Лакост, Амор, Пьер Рико, Лайт Блу,Шанель аллюр- есть у вас ваши любимые наилюбимейшие ароматы, которые вы бы нанесли на грандиозное событие или просто порадоваться!

Старушенция автор темы есть у вас ваши любимые наилюбимейшие ароматы

с этого который год слезть не могу
наркотик
ничего больше не нравится

Шанель Аллюр, больше нет любимых

Потолковый Лампонюх наркотик

у меня сестра в них влюбилась... тоже только ими теперь пользуется ... я их запомнила, как в дьютике бегала искала их

Никки... у меня сестра в них влюбилась... тоже только ими теперь пользуется ... я их запомнила, как в дьютике бегала искала их

да это ж невозможно блин

красавица Шанель Аллюр, больше нет любимых

Вот без обид, но такой банальный запах...неужели совсем ничего больше?

Чудо рядом ... Вот без обид, но такой банальный запах...неужели совсем ничего больше?

я им с 1996 года пользуюсь, ничего больше пока не приглянулось

Потолковый Лампонюх да это ж невозможно блин

так они ж еще и дефицитом оказались я в 3-х аэропортах бегала с фоткой флакона

Никки... 1) Penhaligon's

Где покупали?

Никки... так они ж еще и дефицитом оказались

странно.....
я в нашем и в турецком лехко тазик императрицы купила даа

еще себе завела недавно Beat - Burberry
пасморим как приживутся. не императрица.....ей конкурентов нет
просто хотелось сменить пластинку чутка

Сейчас мой любимый GIVENCHY ANGE OU DEMON LE SECRET ELIXIR

Высшее проявление таинственной магии, сочетание света и тени, Ange ou Demon le Secret Elixir вызывает новые эмоции. Загадочная композиция, сотканная из ярких нот, демонстрирует абсолютную тайну обольстительной власти той женщины, которой принадлежит аромат. В полумраке звучит опьяняющий аромат драгоценного эликсира. Интенсивное и захватывающее очарование вызывает чувство приятного головокружения.
Ange ou Demon le Secret Elixir раскрывает волшебство обонятельного соблазнения.
В верхних нотах легкие ноты Итальянского лимона и Зеленого чая, смягченные нежностью Нероле для сверкающей женственности.
Великолепная чувственность аромата расцветает благодаря богатой средней ноте белых цветов, любимых Givenchy: алхимия Жасмина Самбака, Цветов апельсина и цветов Франжипани.
Более чувственное впечатление на коже продлено аккордом Ванили и Пачули. Кедр и Белый мускус оставляют таинственный след, придавая аристократичный и очень изящный характер композиции.
Ноты:
Лимон, зеленый чай, нероле, жасмин самбак, цветы апельсина, франжипани, ваниль, пачули, кедр, мускус.
Стиль:
Харизматичный. Загадочный. Обольстительный.
Аромат:
Яркий цветочный.

Я понюхаю, что на фотке, и монталь хочу попробовать, манго-манго, жаль их не назвали, я соглашусь с КРАСАВИЦЕЙ аллюр очень манящий, мой любимый, я на десять лет подсела)

Потолковый Лампонюх императрица

муж говорит проквашенной смородиной пахнет

Да, у меня подруга живанши ангел или демон очень любит, но считает это для блондинок)))

Вот мой любимый))))3 года)))другого и не надо)))))

pupuzyka

В ЗЯ и в магазинах в Европе они есть, в дьютиках их нет

Маришкаа:) мой любимый

Старушенция живанши ангел или демон

KаRаLеVа LE SECRET ELIXIR

Dr.Nona Kiwi лет 10 у меня. Не могу слезть.

anonim муж говорит проквашенной смородиной пахнет

хз

это прям вот на 100 процентов мой запах!!!!

Songes ржу всегда над такими описаниями

Надо писать

anonim проквашенной смородиной пахнет

???
Автор хотел описаний? Сцитировала его описание!

Потолковый Лампонюх я в нашем и в турецком лехко тазик императрицы купила даа

я в нашем не покупаю, а в Турции не была в той поездке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы