Подделка туалетной воды

блин, минимум флаконов двести через мои руки прошло, ни одной подделки (и не говорите, что я не знаю, какой оригинал на самом деле). не покупала разве что только в магазинах конфиската, где все по 100мл и по 450 рублей... в руках подделки держала, их ВИДНО, там даже нюхать не надо
99% инфы про подделки - инфа про серый товар, мягко говоря, это разные проблемы

chloe1900 вы знаете... я имела удовольствие встречаться с владельцами некоторых парфюмерных брендов, а так же с парфюмерами, которые делают духи для некоторых брендов. Нареканий на их продукцию, выставленную на полках наших магазинов я не слышала. Я думаю, что авторы свою продукцию в состоянии идентифицировать. так ведь? так что информация про 99% несколько преувеличена, передайте своему "источнику", что он заблуждается.

да мне пофиг, честно сказать источник не помню не брезгую и подделками, лицензиями и разливантами пользоваться

slavacuba в руках подделки держала, их ВИДНО

ой, а расскажите отличительные черты? А то я как то специально покупала подделку, запах конечно вообще рядом с оригиналом не лежал, а вот внешне - флакон такой же, и коробочка вроде тоже.

Cara_Mel Ой, почему вы так об эклате?? Мой любимый аромат )) правда что лет уже не носила, совсем испортился?

ну это шутка юмора была, но черная. на мой взгляд он совсем жидкий со временем стал. распродажи его доканали. В принципе хороший был "вброс" обновленного Арпежа в лице "Экла Д"Арпеж" на рынок, хитовый, но... спрос его и испортил.

ПаннаKotta да мне пофиг, честно сказать источник не помню не брезгую и подделками, лицензиями и разливантами пользоваться

так это и понятно, обычно и рассуждают про подделки те, кому пофиг... когда на что-то пофиг, то досужие домыслы и слухи воспринимаются за чистую монету... и ведь что главное... ее обязательно потом надо где-то... вставить простихоспади...

как то в меге пшикнула на запястье эклатом (раньше пользовалась, хотела себя проверить, захочется ли еще) 3 дня запах был со мной, хотя я его даже мылом оттирала, а на кофте и куртке, куда опосредованно попал держался на меньше 2 недель.

в ЗЯ брала увлажняющий крем Клиник - прогорк через полтора месяца вообще уже
до этого стоял настоящий - почти год в использовании, идеально
вообще теперь остерегаюсь там косметику брать и парфюм, мало ли чего туда напихано в их "серые партии" и как это на коже отразится. Лэтуаль давно просто обхожу. по возможности заказываю из дьютиков знакомым.

Ой, девы... почитала вас "КАК СТРАШНО ЖИТЬ!" )))))))
Ни разу в зяблоке подделок не наблюдала, в лету, ривгоше тож. Видела только в лохматые 90-е в кийосках около пассажа. И были подделки с почти такой же упаковкой, но видно всё равно. Вот с тех времён и не видела подделок, не в те рыбные места хожу ))))))))))

АрктикА увлажняющий крем Клиник - прогорк через полтора месяца...
до этого стоял настоящий - почти год в использовании, идеально

заблоко на мыло!
Если поставщики/реализаторы не соблюдают условия хранения и транспортировки, из-за... к примеру, аномальной жары. Тут, да - тут сразу в этих железных ангарах всё ненастоящее становится, ужас-ужасный какие подделки!

АрктикА

Ну так может он просроченым оказался. А может стух от неправильного хранения.

Краля ©

О как мы с вами синхронно написали))))

Чё_Каво может стух от неправильного хранения

да какая мне разница как он портился при нормальном сроке годности или подделывался, если результат - его только выкинуть

Краля © Ни разу в зяблоке подделок не наблюдала, в лету, ривгоше тож

может просто не настолько придирчивы. я да, очень. даже к запахам кремов и косметики

chloe1900 так это и понятно, обычно и рассуждают про подделки те, кому пофиг... когда на что-то пофиг, то досужие домыслы и слухи воспринимаются за чистую монету... и ведь что главное... ее обязательно потом надо где-то... вставить простихоспади...

дак это тут же и обсуждалось по-моему, несколько лет назад и то же как бы из первых рук Искать темку неохота..но была

Я на аро-маркете купила подделку. Причем первый раз купила там 50 мл, вроде оригинал. Потом купила 100 мл эту же воду, уже явная подделка, крышка из другого материала, и запах через несколько минут становится противным. Вода блумарин белиссима парфюм интенс. Ее как назло в дьютиках не бывает

Аноним золотом яблоке очень мало подделок,

я вот в это не верю

Ukka И подруга в золотом яблоке работала сама там ничего не покупает

и у меня такая подруга есть)

Эклат в ЗЯ и Лету поставляет один поставщик.
Если что я там работаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы