Подделка туалетной воды

Купила в Л***этуале т/в и что то она не айс.. Где сейчас можно купить оригинал у нас в городе?

купила туалетной воду известной марки... уже писала где.. Но явно подделка тк запах совсем не тот, что был до этого.. Вот и спрашиваю, где брать , чтобы не расстраиваться

в золотом яблоке очень мало подделок, в остальным магазин на 99% подделки, знакомый работает в службе по проверки лицензионных товаров, сообщил нам эту инфу, нашу организацию проверяли на наличие пиратки. (двд)

Аноним в остальным магазин на 99% подделки

Не поняла фразу? Где 99% подделки? Так-то не верю в такую цифру, слишком велика. Пишите и не обосновывайте. ай-ай-ай

И я не верю, что там прям вот 99 % подделки..

Что за туалетная вода? Запахи тв и пв могут очень сильно отличаться. Ну и год выпуска и партии имеет значение.а так же температура и влажность воздуха ну и хим состав кожи. Пример прада тендре на 9 из 10 раскрывается дешевым мужским одеколоном на мне пудровыми цветочками ооч нежно и только от +10 зимой тож одеколон. Про 99 % подделок бред..

umamanic автор темы Купила в Л***этуале т/в и что то она не айс.

Согласна с тем, что

аноним Запахи тв и пв могут очень сильно отличаться. Ну и год выпуска и партии имеет значение.

А еще велика возможность изменения формулы парфюма в связи с запретами IFRA.

брала как и раньше т/в. Флакон тот же... но вот стойкость запаха не та, даже не то чтобы сам аромат отличается... а именно стойкость. Брала эклат от Ланвин

umamanic Брала эклат от Ланвин

так он еще и пахнуть должен? а я думала, что они туда воду из под крана начали лить

А я верю про подделки на 99% Слышала тоже подобную инфу. Что якобы в России практически не купить оригинал т/в. За достоверность не ручаюсь. Но верю..

ПаннаKotta Что якобы в России практически не купить оригинал т/в

вы знаете... я имела удовольствие встречаться с владельцами некоторых парфюмерных брендов, а так же с парфюмерами, которые делают духи для некоторых брендов. Нареканий на их продукцию, выставленную на полках наших магазинов я не слышала. Я думаю, что авторы свою продукцию в состоянии идентифицировать. так ведь? так что информация про 99% несколько преувеличена, передайте своему "источнику", что он заблуждается.

А я как раз в золотом яблоке брала обычный кензо и каково же было мое удивление, когда он пах совсем не кензо, а голимым спиртом. И подруга в золотом яблоке работала сама там ничего не покупает теперь стараюсь парфюм в дютике брать, если не сама, то заказываю кому-нибудь

а в дьюти фри нормальные продают? не подделки?

Songes откуда? везде одни подделки. верить никому нельзя. все врут

ты меня расстроила
и расчетверила
что делать? покупать в зя или ждать дьютика???

Аноним в золотом яблоке очень мало подделок,

в прошлый свой приезд схватила в ЗЯ мужской Армани, польстилась что дешевле чем в дьютике. ну что сказать... скупой платит дважды, ничего общего с флаконом из дьютика, запах исчезает через 5 минут а вот с женским Живанши повезло больше.

chloe1900

Ой, почему вы так об эклате?? Мой любимый аромат )) правда что лет уже не носила, совсем испортился?

chloe1900 chloe1900

Это уже диагноз,ничего не доказать,кругом одни враги,т.е подделки))

мамаПружинки Это уже диагноз,ничего не доказать,кругом одни враги,т.е подделки)) можно начинать ругать правительство и государство

MiSteriya можно начинать ругать правительство и государство

О Да,а как вы хотели,в олимпиаду столько денег вбухали,поэтому в Зя 99% подделки.

я в зя беру, но так, конечно, в дьютике вероятности оригинала больше.
Лэтуаль избегаю вообще после неудачной туши.

это все олимпиада!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы