Сколько мне лет? Будет много фото.

больше 50

в первом посте фотки: Так я выглядела когда жила в Иркутске. Во втором:Так выгляжу сейчас

Bugagа Ты очень понятливая,Оля

да по ходу нет, раз мотивов автора не поняла

45-50

А все верят, что 40. Так всё печально?

если автор на фото с дочерью, что очень похоже, то автору лет 50, а может и 55.А мальчик с фото это ваш внук? или сын?

аноним автор темы А все верят, что 40.

кто? вам врут.

с фотошопом 45 не меньше... без за 50

аноним автор темы

Знаю всех, включая тебя.

Может пофамильно?

аноним автор темы А все верят, что 40

верят или говорят?:)

кто-то А мальчик с фото это ваш внук? или сын?

Это девочка... Дочка.

Может дело в том, что в жизни вы лучше, чем на фото? Так тоже бывает.

А я, пожалуй, угадаю самое сложное, на фотках еще есть Света Курицына ("Света из Иванова"), телеведущая.
Угадай кто получилось..

В режиме комы Знаю всех, включая тебя.

Может пофамильно?

Можно.

Ольга (Лёлик) да по ходу нет, раз мотивов автора не поняла

Повыпендриваться.Потому что так и пихает фотки,так и пихает.Когда просто возраст просят оценить,обычно,пару фоток выкладывают отстраненных.А у нее что ни фотка,так с каким то известным человеком...Как будто только с ними общается.
Да,блин,я завиииидую

Вы, автор, нормально выглядите для своих лет. Единственное надо за лицом уход. А какой-вот я не знаю. Наверное пластика уже. А так то видно, что уже под полтинник
И мне еще цвет волос не нра

У автора тоже лицо знакомое...незнаю откуда. Но лет точно больше чем 40

Я решила 42, только кожа не очень. Но почитала комментарии других и засомневалась. В любом случае, мне нравится как вы выглядите. Вот кожу бы особенно вокруг глаз подмолодить и вообще супер))))

Евангелина* Может дело в том, что в жизни вы лучше, чем на фото? Так тоже бывает.

Не знаю, хочу мнений поэтому. Заинтересовало недавно.

Bugagа Да,блин,я завиииидую

Ничо не поняла, поэтому пофиг. Возраст не оцениваю, автор и сам его знает, а забыла коли-паспорт подскажет

55 +

больше 40 где-то ближе к 50, если Вам 30 то я в шоке

Неее не 42, старше

Ольга (Лёлик) причем из знаменитых вобще никого не узнала

Я узнала всех.Практичски))Ну вот автор расчитывала на такую реакцию как у меня

аноним автор темы

А вы ходили к косметологу? Что он рекомендует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы