Сколько мне лет? Будет много фото.

45-50

я! Тоже интересно спросить:-) а сколько этим теткам лет дадите?

левая 30-35 лет, правая 40-47 лет

я!

мама троен.

я! Тоже интересно спросить:-) а сколько этим теткам лет дадите

18 и 40

аноним И мне скажите)))

40-42

Bugagа Завидуй молча

не умею я молча

Bugagа с тобой все ясно.Успокойся

мне надо говорить "узбагойся"

аноним 18

неее левая очень серьёзная, на 30-ть тянет, хотя хочется дать 22-25

аноним И мне скажите)))

34

я! а сколько этим теткам лет дадите?

27 ,48

tibif мне надо говорить "узбагойся"

картинок накидать или все сохранили еще с прошлой темы?

Нет совсем татарской, дедушка - армянин, папа наполовину русский наполовину испанец, мама наполовину армянка, бабушка - русская

Donna Wetter все сохранили еще с прошлой темы?

Девушка еще и картинки сохраняет,не то что за юзерами следит

Старушенция Нет совсем татарской, дедушка - армянин, папа наполовину русский наполовину испанец, мама наполовину армянка, бабушка - русская

абалдеть! а лет то Вам сколько?

be_happy а лет то Вам сколько?

42 года ей она писала в теме своей, похудеть хочет на 40 кг

Bugagа Девушка еще и картинки сохраняет

Не уверена, спросила на всякий случай. Я ей всячески аплодирую за постоянный свежачок в нашу мещанскую тусовку

красавица 42 года ей

спасибо,не видела тему

красавица на 40 кг

эм..круто

Donna Wetter

Свежачек?Вы ей льстите,серьезно.

tibif Причём тут "издевательства над собой"? Я где-то сказала, что мне невыносимо кого-то читать? Напротив - любопытно, забавно, интересно...

А как все начиналось хорошо,весело так Пришли вы и мой скупой мозг взорвался На работе выносили-выносили-не вынесли.Сейчас ,видимо,привет всем святым ..нужно говорить))))))) Ну и нудная же вы
Что скулим тогда-это не так,другое не эдак? Развлекаемся дальше,читаем умных людей и таращимся от жизни
П.С про кнопку игнор я все же напомню,чтобы вы тут не говорили,хочу пожалеть,а то мало ли что-научитесь плохому,не переживу ведь..

46 лет

tibif мне надо говорить "узбагойся"

Точно! Я помню эту тему,дык,пожалуйста,все ради вас-выпейте узбагоительного и уже узбагойтесь,так хорошо узбагоительное помогает,поверьте

ДА 42!!! А в дУше 25))), правда!

красавица
спасибо за серьезную))) мне 26 маме 48

ошибочка))

be_happy 27 ,48

я! мне 26 маме 48

почти угадала))) еще один аноним не сказал сколько ему.С телефоном девушка которая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы