Изменить прическу. Что пойдет (фото)

Не стригитесь!!!! Старше будите выглядеть! Я подстригла едва до плечь из-за выпадения волос после родов, и на тетку стала похожа( отращиваю сейчас. Могу ошибаться, конечно, но длина волос молодит)

Не стричься, однозначно. Волосы,с удя по фото, хорошие. Челку попробовать либо отрастить, либо сделать ее современной, более легкой и нежной.
Выглядите хорошо. Около 30-ти примерно, +-3 года...

Челка неудачное, делает худое лицо треугольным
И если вам 28... То сходите к косметологу
А если 36 - то все круто

длина и волосы судя по 1й фото нормальные, челка ужасная (сорри), она вас упрощает, делает лицо еще более худым и костистым (просто на контрасте - большая челка - худое лицо - челка еще больше кажется, а лицо меньше), на посл фоте челка какая-то куцая, не хватает вам лоска что-ли ...в салон нужно, улыбаться чаще и румяна)

знакомая история про вес) я тоже кошмар

Возраст лет 28-30. Стрижка нужна-например "боб"

на первой фото у Вас красивый цвет волос, не меняйте его кардинально, можно тонирование сделать в холодных оттенках. По прическе - можно сделать каре, чтобы заканчивалось в районе подбородка, тем самым добавить там объема. Вам пойдут мягкие локоны, закругленные концы волос, ничего резкого и "рваного" Вам в прическе делать не стоит.

Стрижка Леры вам подойдет.
Цвет волос -только пару прядей затонировать.

Стрижку надо сделать попышнее и помоднее. Не обижайтесь, но сейчас не очень. Цвет ярким должен быть, а это непонятный даже.

чёлку убрать

УмиЗуми Рост 160 вес примерно 36

О, ё
Оставьте волосы в покое, займитесь здоровьем.
Не обижаю, но выглядите старше своего возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы