Кто выводил темный цвет волос, подскажите

хочу осветлить волосы, не выбелить, но на пару-тройку тонов осветлить. Крашусь давно и с каждым разом все темнее и темнее, неравномерно, т.е . на корнях одно, на концах очень темно. Меня этот цвет старит мне кажется, да и неопрятно смотрится уже. Решилась взяться за себя))) Посмотрела видео на эти темы и наткнулась на одно где девушка делится опытом и говорит что ей не делали смывку (она была черная), а начали делать мелирование, постепенно прокрашивая все пряди... как то так. Моя же парикмахер сказала что будем делать смывку и не одну, потом красить тоже не раз. Так вот хочу мнений и личного опыта) кто как выходил из темного цвета? Что лучше и как долго длится процесс?

Detka автор темы елать смывку и не одну,

у меня вопрос, что она потом красить собралась?

Detka автор темы потом красить тоже не раз.

по_ганка

вот не знаю) страшно так то

по_ганка Detka автор темы
елать смывку и не одну,
у меня вопрос, что она потом красить собралась?

Меня с сентября уже раза 4 смывали как минимум, и каждый раз красили после этого. Волосы в отличный форме.

Detka вот не знаю) страшно так то

мне бы тоже страшно было. я просто красила более светлой краской и так постепенно осветляла.

Элизабет смывали как минимум

именно смывкой? тебе же вроде просто более светлой краской делали?

Смотря какие волосы. если пористые, то можно за один раз смыть. Если нет, то 2-3.

Я всегда красилась в черный цвет. при чем красилась по два раза в месяц бывало. И тут мне в голову ударила мысль что мне надоело быть черной. Решилась на смывку. В парикмахерской сулили солому на голове. Нашла девочку, она мне смыла до каштаного цвета, дальше мы пошли в сторону среднерусого. Ну за два раза я добилась. Волосы не испортила. Только вот недолго походила так и опять в черный перекрасилась)))

Detka вот не знаю) страшно так то

по_ганка мне бы тоже страшно было.

А мне чота не страшно . Уже несколько раз такое делала, все ок. Причем структура волос пористая, смывается махом.

так все-таки есть такая практика что просто светлой краской постепенно красят?!

M&Ms Нашла девочку,

а напишите что за девочка? я хочу свой каштан смыть

Каспер смывается махом.

а какой цвет после смывки? мне говорили что как апельсин) или зависит от того, чем смывку делают?

по_ганка
именно смывкой? тебе же вроде просто более светлой краской делали?

Ага смывкой, поход в салон проходит примерно так, смывка....держу, полоскание, опять смывка, полоскание, потом покраска. В прошлый раз уже не красили а просто пряди. Но у меня случай не простой, черный поверх блонда был в который красилась дома поверх черного, всякой какашкой дещевой.

Detka так все-таки есть такая практика что просто светлой краской постепенно красят?!

дак есть. почему нет.

Элизабет

слушай, а после смывки у тебя какой цвет то был?? до покраски

по_ганка
слушай, а после смывки у тебя какой цвет то был?? до покраски

Коричневый приятный такой, с каждым разом он становился светлее и вот в прошлый поход (в конце декабря) наконец стала рыжей

Элизабет

скорее всего от состава смывки зависит. есть дикие растворы, после них вот так может быть. фото не мое)

по_ганка
скорее всего от состава смывки зависит. есть дикие растворы, после них вот так может быть. фото не мое)

Дада я то знаю. Несколько лет назад смывалась в дешевой парикмахерской, такой стала сразу, а потом волосы пришлось постричь очень постричь(((

Элизабет Дада я то знаю.

вот...я вот такого боюсь

вот у меня так было в прошлый раз, такой страх жуткий, я не могла по улице ходить, думала все на меня смотрят((( потом опять в темный закрасила

Подруга пол года из темного мелированием выходила, сейчас блондинка.
Я смывку сама делала два раза estel, была как апельсин, потом пудрой меня девочка высветляла и потом тонировала. А я через полтора месяца опять в темный ушла - волосы живы и даже выглядят прилично)

Sitora Я смывку сама делала два раза estel, была как апельсин, потом пудрой меня девочка высветляла и потом тонировала.

а у вас какой цвет был до смывки? и свой какой? я просто тоже собираюсь смывать и оч.боюсь апельсином стать

я за многолетний свой стаж то блондинки то брюнетки то рыжей и каждый раз выходя из тёмного , раз на 5-ый уже поняла что лучше милированием. ))))))))) Но у меня свои волосы светло пепельные.
На днях решила избавиться от своего темно-коричневого (с жуткой зеленью)), сделали милирование и тонирование-вышло не плохо. Месяца через 2 еще раз сделаю.

Все зависит от волоса, я выходила из темного каштана с помощью мелирования. у матрикса очень нежная смывка, я приятно удивлена, волосы не отвалились и не солома. Делала 2 раза и сверху тонирование.

Смывкой сестра волосы смыла, выпадывали прядями, я сейчас сама концы обстригла темные-черные, а все оставшееся уже третий раз крашу на тон-два светлее к русому, его проще потом в блонд загнать, пка из темного каштана добралась до золотисто-русого, и самое главное волосы когда помыли, затем мойте простым хоз. мылом 70%, это щелоч и цвет разъедает, только почти каждый день нужно, поверх боальзам не забудьте. А если побыстрому и ее убивая волосы-то мелированием, за пол года в блонд уйдете из средней длины волос

Вообще смывки не понимаю.я делала просто брондирование ,у меня со второго раза уже светлый волос был,потом просто безаммиачной затонировала,корни с 3-ки на восьмёрку аммиачной перевела.смывка то вам зачем ,я не пойму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы