Смыть черный цвет волос(((

Всем, Добрый день. Очень хочу избавиться от черного цвета волос. Крашусь в него 10ЛЕТ.((((Очень хочу с ним расстаться навсегда. Нужен темный, но красивай цвет: каштановый, темношоклоданый . Как долго придется ждать результата? Сейчас волосы чуть ниже плеч, подстричься готова под каре, сейчас отросших волос где то 2 см.

За раз можно, если хотите шоколадный. Вообще запросто. Я в процессе ухода от черного сейчас, но мне нужен светлый, а коричневый с первого раза получился. И волосы совсем не испортились

переходитев шоколад и постепенно высветляйте

Аноним автор темы Как долго придется ждать результата?

Смыли и перекрасили в салоне. За один раз уложитесь. Несколько часов проведете там. Несколько раз такое делала уже.

Вы все прямо обрадовали меня девочки, я уже приготовилась год ходить убожеством . Тогда сдайте ещё салон хороший, или мастера конкретно.Стыдно признаться, но красила меня всегда сестра дома, а стричься ходила в любую парикмахерскую, где мастер свободен здесь и сейчас.

Кошка_в_окошке переходитев шоколад и постепенно высветляйте

мне светлее шоколада не надо)) надо темный, но не черный

Аноним автор темы Вы все прямо обрадовали меня девочки, я уже приготовилась год ходить убожеством

Нее, быстро.
Один раз мне смывали какой-то вкусно пахнущей смывкой. После нее надо было пару дней походить так.Но смытые волосы выглдели натурально русыми и блестели.
Один раз сама дома смывала Эстелью. недели две воняла Локоном. Больше так не делаю.

Каспер Один раз мне смывали какой-то вкусно пахнущей смывкой.

Где? Мне уже так горит, что завтра хочу идти)))) Пожалуйста, скажите

Каспер Смыли и перекрасили в салоне

если не трудно можно в личку салон?

у меня подруга парикмахер приезжает на дом Оля 89041626925 скажите от Анжелик

Капусовскую смывку брала в специализированном магазине, смывка черного за 1 раз.

Я смывкой Эстель смыла черный без проблем, волосы абсолютно не испортила, перекрасилась вообще в итоге в блондинку.
Но эта смывка воняет

Натуссана Капусовскую смывку

это какую?

jullvl если не трудно можно в личку салон?

Аноним автор темы Где? Мне уже так горит, что завтра хочу идти)))) Пожалуйста, скажите

Ой, только увидела. Я в другом городе живу.

учтите, что любая смывка радикального черного цвета - смерть для волос. Переходила из серного в рыжий, светленький. Волосы потомыча были как солома((( увы(((

Komarik1977 то любая смывка радикального черного цвета - смерть для волос

а почему тогда?

in_fff смыла черный без проблем, волосы абсолютно не испортила

Каспер Но смытые волосы выглдели натурально русыми и блестели.

от волос зависит? я пока только записалась...но уже опять боюсь...волосы конечно не зубы-новые вырастут но совсем без них не хотелось бы(

от волос зависит, некоторые выдерживают, а некоторые портятся. у меня второй вариант.

Вчера в салоне черный цвет смывкой смывали, пахло аммиаком сильно. Потом в рыжий покрасили. конечно рано пока говорить, но волосы не мочалка, живые и мягкие. у меня маска лореаль, после шампуня 2 раза в неделю делаю.

я много кому смывала и кислыми смывками(типа Эстель) и блондором.так вот...иногда после кислых смывок цвет возвращался((( кого-то вообще не брал. но из чёрного в шоколад можно точно за 1 раз сделать красивый цвет без потери волос)))

Смывки смывки смывки и потом перекраска. Только так.

подскажите, пожалуйста, как осветлить волосы после покраски краской ААША "черный кофе"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы