Цвет головы

Подскажите реально из первого цвета сделать второй, за раз. И куда лучше податься. Первый цвет это я смывала черный, долго и мучительно с сентября каждый месяц в салоне пропадаю, мастер таким образом волосы бережет давая время на восстановление. Рыжиком ходить совсем не нравится, планирую в выходные опять пойти на покраску. И интересно таки выйдет на этот раз или нет. И может посоветуете мастера который сможет это разом сделать... До этого в европейском красилась, смывалась.
Сверху темное, это мои корни так отрасли

Моя тема

Хороший мастер сделает. Если надо контакт хорошего мастера, обращайтесь в личку.

эй посуда! автор темы До этого в европейском красилась, смывалась.

а сейчас почему туда не хотите???

кармашка
а сейчас почему туда не хотите???

Я опасаюсь что опять не получу желаемый результат, а ходить в кошмаром на голове уже не могу(( Ну правда с осени все этот черный вывожу, понимаю что таким образом берегут качество волос, но уже хочется ррраз и все

эй посуда! автор темы

За раз.. Это надо ваши брюнетистые корни выжечь и поднять на 3-4 уровня минимум, концы на 2-3, и равномерно окрасить.. Выживут они у вас после такого резкого подъема?)) как состояние у них?
Посоветую как обычно Татьяну Матушкину, она к тому же сама блондинка))) ее салон Вернисаж. Только она тоже сторонник плавного подъема цвета, через пряди и пр. если волосы в печальном состоянии после смывок, например)

эй посуда! автор темы

Ник крутой)

Элизабет

Я конечно могу порекомендовать свою любимую Наташу Кириллову из Галереи красоты....
но, мне кажется, что если говорят - то нужно слушать своего мастера

Мб вам пока просто тонировать волосы?

Aнка
За раз.. Это надо ваши брюнетистые корни выжечь и поднять на 3-4 уровня минимум, концы на 2-3, и равномерно окрасить.. Выживут они у вас после такого резкого подъема?)) как состояние у них?
Посоветую как обычно Татьяну Матушкину, она к тому же сама блондинка))) ее салон Вернисаж. Только она тоже сторонник плавного подъема цвета, через пряди и пр. если волосы в печальном состоянии после смывок, например)

Волосы блестят и колосятся только кончики пострадали но их не жалко и обстричь. Про Татьяну думала кстати, ждала рекомендаций

Aнка
Ник крутой)

Спасибо

кармашка
Я конечно могу порекомендовать свою любимую Наташу Кириллову из Галереи красоты....
но, мне кажется, что если говорят - то нужно слушать своего мастера

Понимаю, но она все волосы жалеет, тоже говорит прядями и постепенно. Это видимо у всех мастеров в хороших салонах. Наверняка если приду в салон "ромашка" на Вторчермете, вот там мне и помогут (шучу конечно)

кармашка Мб вам пока просто тонировать волосы?

Тонировка это вроде не радикально? А у меня корни вон какие

Элизабет Тонировка это вроде не радикально? А у меня корни вон какие

можно просто рыжину убрать, если бесит
я тонирую волосы Велла Колор Тач на 1,9 оксиданте.

пс. я раньше в Европейском у Ларисы Коняевой стриглась и красилась ))

кармашка

Расскажите чем отличается от окрашивания? Хочу что нибудь сделать с головой, а решиться не могу((
Автор, простите что в вашу тему залезла

кармашка
можно просто рыжину убрать, если бесит
я тонирую волосы Велла Колор Тач на 1,9 оксиданте.

пс. я раньше в Европейском у Ларисы Коняевой стриглась и красилась ))

Самостоятельно опасаюсь, боюсь оттяну этим достижение результата

Элизабет Самостоятельно опасаюсь, боюсь оттяну этим достижение результата

нееее, я не самостоятельно. я в Галерее красоты
корни крашу. а длинну тонирую.
но я блондинка, т.е. крашусь в блонд

Marion
Расскажите чем отличается от окрашивания? Хочу что нибудь сделать с головой, а решиться не могу((
Автор, простите что в вашу тему залезла

Ничего страшного

кармашка
нееее, я не самостоятельно. я в Галерее красоты
корни крашу. а длинну тонирую.
но я блондинка, т.е. крашусь в блонд

Ааа, эээх уже тоже хочу только корни красить Незнала что это так надолго затянется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы