речь о головных уборах.

речь о головных уборах.

Ничего. Китчевые шляпы на отдыхе - признак руссо-туристо.

Аноним автор темы Что вы носите?

ничего

ничего....зонтик от лежака над головой ))))

Аноним автор темы мне вот нравятся шляпки, но не каждой они идут .

Они никому не идут.

платки или шапки ношу. Над стилем особо не заморачиваюсь, если нужен головной убор значит эо день и пекло, одежды по минимуму и главное, что было удобно.

всегда в бейболке, есть шляпа с широкими полями, я берегусь от солнца

Skyscraper Ничего. Китчевые шляпы на отдыхе - признак руссо-туристо.

дододо

Ношу шляпки или панамки, хоть мне они не идут. Без головного убора никак, сразу солнечный удар схватываю.

хочу кстати купить шляпу с широкими полями, возраст уже обязывает прятаться от солнца.
Интересно, где такую взять...

Skyscraper Китчевые шляпы на отдыхе - признак руссо-туристо.

а еще признаки руссо-туристо - любовь к категорчиным утверждениям)

ПС: на отдыхе ношу широкополую шляпу ибо берегу лицо от солнца и морщин) В этом году граждане Евросоюза принимали за испанку(те тоже любят наряжаться)))

Пельмеshка хочу кстати купить шляпу с широкими полями, возраст уже обязывает прятаться от солнца.

прошлым летом купила на распродаже в Зарине за смешные деньги.

Аноним автор темы покажите?

напишите в личку - кину ;)

Аноним автор темы на курортах их полно и на любой вкус обычно

может я плохо смотрела.

Алиска прошлым летом купила на распродаже в Зарине за смешные деньги.

блин, точно не туда смотрю. Буду искать активнее.

бандана или косынка завязанная на затылке и пофигу как выгляжу. ибо один раз получила солнечный удар, весь отпуск потом чумная ходила

банданы, косынки, маленькие платки много-много, шляпы, панамы мне в 99 процентах случаях ни на ком не нра, особенно на себе

Ovenka шляпы, панамы мне в 99 процентах случаях ни на ком не нра

мне вот тоже не нра , да и вообще неудобно с ними на голове, но придется носить видимо, т.к. стали вылезать жуткие пигментные пятна ,да и кожу надо беречь. Экраны СЗ и крема не помогают ((

Лицом нельзя загорать вообще чтобы не стареть быстро?

Элизабет Лицом нельзя загорать вообще чтобы не стареть быстро?

дак это вроде не новость :)

Тоже в косыночках на резинках хожу,либо бейсболках,но я волосы прячу от солнышка,жалко...одела бы шляпу,но боюсь-буду как грибок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы