ваше мнение (фото внутри!)

Синица Капец, пусть прическу сменит.

ему нельзя волосы отращивать, не положено,
только так((

НаталЪя а что? засос?

нет,
знаете такая фигня типа вот когда прикусишь губу и гематомка маленькая образуется..вот у него такая,не рассасывается-надо только вырезать видимо. сам давно удалить хочет

MaZi Давайте ттх. ВО есть? Какое?

учится.
в свое время не пошел
и еще-мы его не пристраиваем про замужество видимо так сказал..жена может и поднадоела, да разводится вроде пока не собирается

аноним автор темы ему нельзя волосы отращивать,

Уберите эту челку, это невыносимо

соосооmadmasel Фигуру надо посмотреть, грудь, пресс , попа важнее чем фотки лица

будет новая эпопея на ю-маме "что вы скажете о владельце этой попы?"

NATA66 Может, жена? Пристроить хочет?

Точно, жена

аноним автор темы мы его не пристраиваем про замужество видимо так сказал..жена может и поднадоела, да разводится вроде пока не собирается

Жена решила - такая корова нужна самому

что к челке привязались? все сидят красавицы писанные с прическами и супер стрижками?

элиенс он лежа пьет пиво безалкогольное.)))
и еще частенько пропадает из семьи денька на два.
с друзьями.
и вырубает сотовый телефон.
или онразряжается без зарядника..
с интервалом в год полтора бьет четырку двенашку всвязи с этим покупается новое авто))))

он-полная противоположность написанному!

соосооmadmasel Охранник или экспедитор ну или бомбит на своём двенарике, замуж пусть берёт продавщицу из ближайшей монетки

плюсанусь

ну 29-30 ему. я запоздало реагирую - отходила. наверно выяснили уже все

аноним автор темы

Темари владельце этой попы?"

Стало стыдно мне

NATA66 Точно, жена

да нее,не жена я))
знакомая хорошая просто)
девочки, спасибо за ответы-он все прочитал,сделал выводы о своей внешности в частности (был уверен, на большинство положительных отзывов) и попросил удалить фотки)
ему 27 лет

аноним автор темы ему 27 лет

ну да ну да.....где то на стока и выглядит - еслии суммировать инфу с 3-ех фоток

Lisano4ka соосооmadmasel
Охранник или экспедитор ну или бомбит на своём двенарике, замуж пусть берёт продавщицу из ближайшей монетки
плюсанусь

ни то ни другое он
ездит на мазде)

аноним автор темы ездит на мазде)

мы очень рады))

аноним автор темы был уверен, на большинство положительных отзывов

самоувернный еще, а еще мне кажется он военный, контрактник, их так стригут обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы