Деликатная тема про оформление интимных мест: стрижка, депиляция и тп И что выбирают мужчины?

налысо оформляет сам муж. и ему нравится, и мне не заниматься этим утомительным делом)

Я эпилятором, гладенькая киска, ради любимого можно и потерпеть

Не скажу автор темы Устала каждый раз там брить

Мужа попросите. Все равно морду лица себе бреет каждый день, заодно и вам подмахнет.

Сквозь терновник прорывался
От царапин член скончался

Ржу-не-могу))))
Сходите первый раз в салон на шугаринг. Потом купите хороший эпилятор, что-нибудь охлаждающее-анальгезирующее, запаситесь зеркальцем и вперед на врата)))))))))
Не особо-то и больно, зато приятно вновь себя девочкой почувствовать

На самом деле рулит лазерная эпиляция - к ней и отращивать, в отличие от воска или сахара, ничего не нужно, ну мож 1мм и все! 5-6 сеансов - и у вас там красота! :))))
насчет бритья мужьями - тож аккуратнее нужно быть :)))
мой муж разгулялся в свое время - брил и там где нужно, и на всяк случай вокруг - и расширил зону оволосения((((

Где Красавица-то? Не отметилась еще?

блин ржу не могу

Ой, вот зачем зашла, ржу, всех своих разбудила.
По теме: не расскажу

аноним у меня там девственный терновник ))))))

Тогда бензопилу в руки и ррр-ррр вперед на террррновник

Аноним 5-6 сеансов - и у вас там красота!

да ладно? :)
Ходила, ходила... не знаю сколько денег оставила... тем более глубокое не делают...
В итоге - воск рулит! Делаю сама, давно купила воскоплав.

Комсомолка представляется что-то большое, широко распахнутое... и въезжают туда колесницы да телеги с товаром...

все, это меня добило

Аккуратно подстригаю. Летом- крем депилятор.
Ради одного- двух раз в месяц на большее не способна.

Членистоногий Сегодня куча дам выставили свои физиономии с просьбой покритиковать. Ну а Вы чего теряетесь? Показывайте свои пилотки. Покритикуем)))

ну и темки сегодня!
позитив!!!

А кто кремами пользуется, можете подсказать какими?

Аноним Ради одного- двух раз в месяц на большее не способна.

а для себя? Нравятся заросли?... И опять же это вопрос гигиены...

аноним мужчины, а как вы прореживаете свой космодром?

рейсфедером ....

MarinaK

Где написано про заросли? Я ж говорю, подстригаю.
По крайней мере, не колется.

Аноним

Крем, ну, например, veet для чувствительной кожи. Намазал, подождал, смыл и вуаля, красота неземная. И никакого раздражения.

ZaжигаLка

Аааа это 200 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы