как я выгляжу?

Матрешка.ру Руки бы ему оторвать, горбатая с кривым лицом и выпяченным животом, тьфу больше не пойду.

Оооо%) Сложно представить... А киньте в личку, даже интересно стало на качество поглядеть..

Lesli А киньте в личку, даже интересно стало на качество поглядеть..

я за этот ужас платить не стала))) соответственно у меня их нет,

автор сорри за оф.

Матрешка.ру я за этот ужас платить не стала))) соответственно у меня их нет

А, ну и правильно! Но про "больше не пойду" - зря, че из-за одного криворукого расстраиваться)))) Надо даже не по рекомендациям, а самой отсмотреть работы и решить, кто ближе)))) Когда ж еще себя прекрасную фоткать, как не в 30 лет!:)

Матрешка.ру автор сорри за оф.

Ага:)

Lesli А я не верю в косу толщиной с руку в 42 года. Пачиму? У моих теток такие. У одной (50 лет) светлые прямые волосы, у другой (54 года) темная волнистая грива.
ЕN я и в 20 в косу уже не верю

Ну вы че, правда только с полулысыми общаетесь? Я только с ходу могу 2-ух малолетних из своего окружения с косищщами назвать.

Капец я опять фотку пропустила

Я тему в закладки спецом положила. Автор!!!

зашла посмотреть какой на самом деле возраст был у автора, но перечитывать столько не хватит терпения))) Напишите, а)))

Мурмуська к 30-ти годам точно уже приличные морщины, если не ухаживать за лицом. Я чаще все по носогубным складкам определяю возраст, потому что их сложней убрать.

в 30-ть не было ни одной морщины, кроме как на лбу, но эти у меня с детства.

Карла_Кларовна У одной (50 лет) светлые прямые волосы, у другой (54 года) темная волнистая грива.

Никогда не видела "живьем":) Видела как-то фотку престарелой модели, подивилась, какие шикарные волосы она сохранила в своем возрасте. Я верю (наверное верю ) , что такие случаи есть. Но, скорее исключения те самые, которые подтверждают правила:)

Sтропа Напишите, а)))

42 года

красавица 42 года

ой, ничего себе.

Sтропа

Автор пишет, что ей 42 года. Я фото не видела, но по описаниям видимо она еще более или менее хорошо сохранилась.

SжемчужинаS Я фото не видела, но по описаниям видимо она еще более или менее хорошо сохранилась.

на фото была хорошая кожа, отсутствие морщин и носогубок, были только морщины у глаз, так как она широко улыбалась. Нормальные волосы, губы, зубы, хороший упругий овал лица, и нос да кривоват, возможно сломан. Выглядела с большой натяжкой на 30-ть, но кожа молодая, хорошая, можно дать и меньше лет

SжемчужинаS Автор пишет, что ей 42 года. Я фото не видела, но по описаниям видимо она еще более или менее хорошо сохранилась.

так я фото видела, потому и удивляюсь, что ей оказывается 42, я то 30 давала. Я хуже ее выгляжу

красавица на фото была хорошая кожа, отсутствие морщин и носогубок, были только морщины у глаз, так как она широко улыбалась.

вот по поводу лба у меня есть сомнения, там ботокс не может быть так, что вокруг глаз морщинки есть, а лоб как стекло.

MiSteriya а лоб как стекло.

Да обычный там лоб, это от мимики зависит, у меня на лбу нет морщин и без ботоксов в мои 42, просто следить надо, потом привыкаешь лоб не морщить, у кого-то до 30 уже морщины. Так же и у глаз, у кого-то вокруг рта

BellaDonna Да обычный там лоб, это от мимики зависит, у меня на лбу нет морщин и без ботоксов в мои 42,

вот, вот. У меня наоборот лоб с детства с морщинами

Sтропа так я фото видела, потому и удивляюсь, что ей оказывается 42, я то 30 давала. Я хуже ее выгляжу

не переживай,
на фото автору нет 42 лет, на много моложе она, чем пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы