как я выгляжу?

всем спасибо ответившим!
особенно порадовали комменты про нерусскую иностранную внешность и жидехонькие грязные волосики вкупе с замазанными тональником морщинами кстати, как это можно сделать?
разгадка. мне 42

аноним автор темы

Аха, а чего тогда фотку убрали)))

BellaDonna :hihiks: И вообще пора заворачиваться и ползти в сторону кладбища, да в 35 еще не должно быть никаких морщин особенных, хотя лет в 20 кажется, что все, это старость

ну да правда что... к 30-ти годам точно уже приличные морщины, если не ухаживать за лицом. Я чаще все по носогубным складкам определяю возраст, потому что их сложней убрать.
Еще зависит как часто ты улыбаешься, у меня вокруг глаз много мелких морщинок, хоть я последние пару лет увлекаюсь биоревитализацией и мезой

аноним автор темы разгадка. мне 42

судя по морщинам у глаз - охотно верю, не моджет быть таких орщин в 30-35

Ем_Детей неправда! У меня сестра,ей 35 лет

Ем_Детей тоже,дак ей все дают не больше 27

а выложите тут ее фото (с ее разрешения конечно) и тогда посмотрим, сколько ей тут дадут.
Аффтору тоже наверно все знакомые тоже в лицо говорили, что она на 25 выглядит.
Хочешь узнать правду - спрашивай у незнакомых тебе людей и конечно "не в лоб".

ой, я не верю, извините
даже если это правда - я рада за вас

Мурмуська ну да правда что... к 30-ти годам точно уже приличные морщины, если не ухаживать за лицом.

мне 31, за лицом почти не ухаживала, кремом для глаз начала пользоваться год назад, для лица где то пол года. Есть только парочка небольших, под глазами. И то, то есть, то нет. 30 еще не тот возраст.

аноним автор темы

Вы подсказкой решили воспользоваться???

MiracleOFlight сказала бы 45 да и всё- все бы офигели и успокоились- так ведь нет же(

Да, кстати, 42 еще куда ни шло, верю. Глаза хорошие, не уставшие.

Пельмеshка мне 31, за лицом почти не ухаживала, кремом для глаз начала пользоваться год назад, для лица где то пол года. Есть только парочка небольших, под глазами. И то, то есть, то нет. 30 еще не тот возраст.

не буду спорить, у всех разный образ жизни + гены

аноним а выложите тут ее фото (с ее разрешения конечно) и тогда посмотрим, сколько ей тут дадут

Ну дак я её хотела здесь в знакомства выложить-она против...

Мурмуська

Вам сколько лет, знаток 30 летних. Нет там в 30 и не должно быть никаких морщин.

Мурмуська к 30-ти годам точно уже приличные морщины, если не ухаживать за лицом.

Мурмуська у меня вокруг глаз много мелких морщинок, по себе людей не судят

SGreen давайте фотку сегодняшнюю, а то на той вы как-то не очень....

блин, тока фотку автора показать на 2 минутки хотела, а она уже возраст сказала ((

ага

аноним автор темы иностранную внешность

про "иностранную" тут и речи не было. Обычная коренная уральская.
А я верю про 42 года. Молодец, отлично выглядите!
Только морщины у глаз выдают.
И взгляд действительно взрослый, 40 летней женщины.

я не верю что вам 42, ну до 38 еще куда ни шло

BellaDonna Вам сколько лет, знаток 30 летних. Нет там в 30 и не должно быть никаких морщин.

33

Капучино я не верю что вам 42, ну до 38 еще куда ни шло

Ну вот скорей так, в 38 еще все хорошо, а вот после 40 уже становится заметней возраст.

MiSteriya по себе людей не судят

ну я не только по себе, еще и по подругам, может и я придирчивая сильно, а может просто не повезло

Мурмуська

Ну не повезло вам значит, в 33 я и крем забывала наносить, не было необходимости, после 36 да, уже уход нужен постоянный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы