Из каких пуховиков не лезет пух?

Были пуховики Zara, Mexx - качество оказалось ужасным, пух лет очень сильно. Вот пуховик Clasna не лезет, качество вроде хорошее, но надоел, 3-й год ношу. Девочки, подскажите какие пуховики хорошего качества и не лезут..

мне совсем надоели пуховики, на будущее для себе решила, что буду брать с синтепоном, ну или типа такого наполнители

Остин купила - лез, сволочь,дико. Счас в кожанном хожу.Пуха в глаза не видела

Коламбия не лезет, труссарди тоже.

Кожаный не лезет! О счастье! А то замаялась ходить как из курятника вечно

Woolrich не лезет совсем

Вообще когда пух лезет это брак. Идёте и сдаете обратно в магазин. У меня пирелли не лезет. У супруга один лез поменяли, второй лез поменяли, третий не лезет.

На холлофайбере не лезет и иже с ним

саваж не лезет

аноним автор темы Вот пуховик Clasna не лезет, качество вроде хорошее, но надоел,

слово "вроде" надо зачеркнуть.
зимы 4 относила - ну нравился!!! и пух не лез!!! но надоел... этой фирмы не было, взяла Daser - если в черной одежде, то вообще как из курятника только что...

в Снежной королеве брала, ничего не лезет. и ткань красивая, с мягким блеском, плотная. La Reine Blanche.

а где продают пуховики на синтепоне или холофайбере?

АрктикА

подтверждаю! брала этой же фирмы в Снежной - не лезет, а вот нынче купила в Заре - лезет пух ужасно, причем снаружи :( носить невозможно

оля_ля а где продают пуховики на синтепоне

я свой купила в профмакс. Мне нравится

В nike не лезет

Коламбия

Cerruti не лезет

US polo лезет (( причеи нашла на этикетке надпись в таком духе, что "то, что он лезет, свидетельсвует о том, что внутри натуральный пух" типа ходи и радуйся
у мужа Camel active - не лезет

Juliasha саваж не лезет

да, подтверждаю....зато пума сильно лезет

Prada, Emilio Pucci, не только пух не лезет, но они еще и супер теплые)) У мужа Адидас, тоже качество отличное и пуха не видели ни разу.

Свок2008

Точно не лезет. И теплый

Кожаный
тафика на тинсулейте, легкий, теплый. Мне теплее, чем пуховый. А я мерзляк.

Bogner ношу уже вторую модель - не лезет

Параджамперс. Италия. Полет отличный

Труссарди лезет. Купила осенью, все еще хожу, стряхиваю.

The North Face

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы