Девочки, кто нибудь смог продать свое свадебное платье

Вопрос в теме?

Результаты опроса

Продала
12.1%
Не могу, нету спроса
13.1%
Оставила, не хочу продавать
74.9%
Проголосовало: 199

Лежит , есть не просит )) дочке нравится .

даже не думала продавать. лежит вместе с костюмом мужа :)

А костюм чего лежит?

продала после 5 летс дня бракосочетания, стало мешать во время переезда.
костюм мужа используется на торжественные мероприятия иногда.

Сначала хотела продать... Потом подумала... Память :)
Висит 5 лет в шкафу

Джанечка

А у нас когда квартиру обокрали от костюма тока жилетка и рубаха остались . Ех.

Snezhinno4ka автор темы

Я свое платьЁ и фату берегу)Я в них венчалась, через 3 года после ЗАГСА)Планирую еще каждый"круглый" юбилей его надевать,надеюсь влезу))))

BukaXa

)))

продала через 3 года после свадьбы. фату оставила)) одеваю на годовщины)))

Платье лежит, муж уже через год не входил в свой костюм... Отдали моему брату, он пару раз одел и тоже вырос из него. Короче говоря, продавать и не собирались.

Snezhinno4ka А костюм чего лежит?

он его специально для свадьбы покупал. для работы и торжественных мероприятий другие костюмы

лисено_к А у нас когда квартиру обокрали от костюма тока жилетка и рубаха остались . Ех.

видать хороший костюм был ;)

Джанечка

костюм был хорош))) но я думаю брали все что попадало)))) я вот задумалась а зачем продавать .))

Лежит. Жаба давит продавать дешево то, что купила за такие бешеные бабки. Когда-нибудь жабу уйму и продам. Но и хранится, слава богу, у родителей, места много занимает.

Никада не продам. Мы сначала для игр одевали ( 10 оет назад) , сейчас с дочерью достаем- меряем... Мне оч мое платье нравится. На венчание одевала через 3 года после свадьбы

У меня платье вечернее, можно его носить, но худеть надо до него....

продавать не собиралась, отдала бабушке на "хранение", она его свернула в три погибели и положила в диван, а коты залезли в диван и нассали на него((( Обыдно

молоко и яйцы а коты залезли в диван и нассали на него(((

о эти зверюги, им все равно, на что гадить
по теме, лежит, а не знаю, продавать смысла не вижу, денег выручишь не шибко,
шили на заказ.. если б покупное, мож и продала бы, а так... оно еще закрытое с рукавами,
а многие ж декольте любят

Белое оставила на память, а розовое со 2 дня свадьбы хотела продать,да что-то спроса нет((и недорого бы. а то лежит,лежит..я из него выросла в груди)) поэтому как один раз поносила, так и все..

молоко и яйцы его свернула в три погибели и положила в диван

вот и я так же скомкала и и в коробку убрала но у меня не классическое платье было, типа юбка американка пышная с корсетом, места не много занимает продавать даже мысли не было одевать больше не буду, но есть оно не просит и на антресолях мне не мешает костюм мужа тоже лежит в диване

Продала всё, т.к. свадьба не состоялась...

продала в 2 раза дешевле, чем купила )
у нас места в кв. мало

сегодня 11 лет исполнилось, как лежит.не задумывалась даже, чтобы продать, да и венчалась я в нем

Ни за что не продам свое платье, достаю иногда, любуюсь...

мама Аленка не задумывалась даже, чтобы продать, да и венчалась я в нем

+1. И дочке нравится рассматривать-мерить.

со своей свадьбы и не думала продавать, но оно у меня и не свадебное. Покупала, чтобы потом еще куда одеть, но пока не судьба (6 лет висит). Для сестры покупала с рук и продала сразу. Даже дороже, чем брала, правда давно это было очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы