Мужская стрижка,посоветуйте мастера у кого мужчины ТАК стригутся?

KаRаLеVа Поэтому надо заставить его подстричься как мама захотела)) мальчик то взрослый уже, он вообще согласен с Етим?

Нет,блин,посажу ревущего в машину и повезу.
Наверно вместе сидели выбирали,и хочет именно он,между строк читаете?
Вопрос про мастера вообще то....

chloe1900 слушайте...

Внимательно вас читаю

chloe1900 напишу вам в личку ) а там сами определитесь)

Региночка,спасибо огромнейшее!!!

KаRаLеVа Пи***ок какой та на фото, а не мужик

мой сосед пересидок, так же говорит..

автор, мне тож оч нравятся подобные стрижки. в анапе девочка кореянка подстригла моего ребенка- аж ах как! нас на улице спрашивали как стрижка называется сейчас в Каменске замаялась объяснять что хотим.. так и не нашли мастера

Моему 6 лет, у него тоже такая стрижка в садике все девочки наши

элиенс сходите к максиму.
он только так и умеет. больше никак

Большая выборка? Или Вам так - лишь бы ляпнуть?

chloe1900 . тема про поиски мастера... а не про ваше отношение к стрижке, к ситуации...

+

KаRаLеVа Дак писали бы в начале темы кого спрашивают, а кого нет

вы какая то неадекватная, честное слово....больная тема что ли?

Это не стрижка! Это укладка!

Накой из пацыка педика лепить? Сами матери этому способствуют, жуть.

Сиrена больная тема что ли?

Ага такую же хочу себе мастера не могу найти

Горыныч_змей Накой из пацыка педика лепить? Сами матери этому способствуют, жуть.

+++++
Да вы чоу это ж капец как моооднооо!!! Меня уже заклЮвали тут модные тётки

KаRаLеVа это ж капец как моооднооо!!!

Меня тоже жена как-то к моде приурочить решила. Стригусь я коротко, но морда лица всегда покрыта щетиной. Так, говорит, давай заделаем из тебя модника, оставим сзади волосню. И показывает мне Диму Билана. Хотя ниразу его не поклонница, скорее напротив.

Горыныч_змей Накой из пацыка педика лепить?

JARO мой сосед пересидок, так же говорит.

а мне нравятся такие стрижки, но если считают, что это для не натуралов-покажите стрижки для молодых людей

У меня сын стрижется "под ежа" после 2 лет учебы в Ползунова))

может, и есть какая-то связь. Технари, они того... дикошарые малость.

кармашка в садике все девочки наши

Девочке 6-ти лет далеко покакать на мальчиков. Заявляю с полной уверенностью, как отец двух девочек. "Все девочки/мальчики наши" - лишь фантазия и желание родителей.

Посмотрите BARBERSHOP МУЖСКОЙ ПАРИКМАХЕРСКИЙ САЛОН, на сулимова есть и на амудсена. Муж там стригся на Днях. 550 руб. Правда у него стрижка стандартная, типа модельная))) или как она там называется

Горыныч_змей Меня тоже жена как-то к моде приурочить решила. Стригусь я коротко, но морда лица всегда покрыта щетиной. Так, говорит, давай заделаем из тебя модника, оставим сзади волосню. И показывает мне Диму Билана. Хотя ниразу его не поклонница, скорее напротив

Вы согласились?

элиенс соседней теме одна мама постриглась в Европе(тц)
у МАКСИМА.
сходите к максиму.

что за салон??? я пару лет назад в золотой кроне у Максима стриглась, чудо-мастер...но потом он в другое место ушел. Я его до сих пор найти не могу(((

KаRаLеVа

А по моему стиляга, с чувством индивидуальности.
автор, один вопрос...ваш сын укладывать готов стрижку каждый день?
На фото она именно с укладкой....без нее будет не красиво.

чопчоп, барбершоп, тони и гай. но в чопчопе стрижка 1200, а в тони под трёшку ))))

Demini

А где на Амундсена? У них нет на сайте такого адреса и стрижки от 1500

кук что за салон???

Big_Mummy тони и гай

Горыныч_змей Накой из пацыка педика лепить? Сами матери этому способствуют, жуть.

вы сам так выглядите??? вы МУЖЫЫЫЫЫК. не педик.

Горыныч_змей Так, говорит, давай заделаем из тебя модника, оставим сзади волосню

модник образца 1999 года будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы