Мужская стрижка,посоветуйте мастера у кого мужчины ТАК стригутся?

Уговорила наконец то сына отращивать волосы,раньше всё под машинку было.По форме лица подходит такая стрижка,сейчас беспорядок на голове,нужно хотя бы форму придать пока.Хочется сразу к проверенному мастеру,а не наугад.Посоветуйте парикхмахера,пожалуйста!!!!

Мне кажется, в любом салоне, где цены за муж.стрижку начинаются от 1000 руб, такое сделают.

по моему сейчас женщины ТАК стригутся.
НЕ? может мне показалось?
в соседней теме одна мама постриглась в Европе(тц)
у МАКСИМА.
сходите к максиму.
он только так и умеет. больше никак

элиенс

Дороговато что то,думаю есть и по более адекватной цене специалисты.

муж у Игоря в ТГ в саммите, оч нра

элиенс у МАКСИМА.
сходите к максиму.
он только так и умеет. больше никак

Игорь тож так умеет

чоп-чоп и любой мастер в Эгоисте

Барбершоп еще около зоопарка

аноним любой мастер в Эгоисте

щас насоветуете. в Эгоисте не любой мастер хороший

На самом деле один мастер может хорошо стричь одну голову и плохо другую. Боюсь вам придется методом тыка искать своего мастера.

KаRаLеVа

+1
Сколько ребенку лет?

клевая стрижка, итальяшки на юге все так ходят с чубчиками на голове, еще и затылок бреют, оч модненько

KаRаLеVа Пи***ок какой та на фото, а не мужик

вас не спрашивали, пидарок- или нет, это ж ваше субъективное мнение ...тема не об этом

motomoto чоп-чоп

Европейский,Лариса Чиркова(мужской зал),подстрижёт легко. Но цены в этом салоне высокие.

KаRаLеVа какой та на фото, а не мужик что вы из ребенка делаете

так то эта стрижка модна уже год третий. И если ребенок хочет отращивать волосы то дайте ему эту возможность ;) Вот ей богу - до пенсии будите говорить своему что и как делать?! (с) ))) т.е. кто пидорок а кто нет )))

автор мой сын так стрижется. наш мастер сейчас переехал в парикмахерскую, которая в ТЦ Европа (мы правда еще именно в этом салоне у него не были поэтому точнее сказать не могу, но посмотрите в дубльгисе телефон) мастер Василий. цена стрижки порядка 700 рублей будет помоему. Ваще мальчика моего к нему пристроила несколько лет назад и ненарадуюсь. от любой мужской стрижки. Муж ворчит что дорого, но зато у меня ребенок нормально подстрижен, а не как из прачечной.

чоп-чоп крутая затея!!! давно надо что-то такое для мужчин

multitaps Сколько ребенку лет?

22 в начале февраля.

Ан*На*Ан 22 в начале февраля.

нифигасе ребенок мужчина ужо

chloe1900 цена стрижки порядка 700 рублей

Вот это по моему вполне нормальная цена.Ничего нет сверхестественного и суперкреативного.

Katerinadiz нифигасе ребенок мужчина ужо

Ну для меня то он всегда ребенок будет,с нами пока живёт.

Сиrена вас не спрашивали,

Дак писали бы в начале темы кого спрашивают, а кого нет

Ан*На*Ан Ну для меня то он всегда ребенок будет,с нами пока живёт.

Поэтому надо заставить его подстричься как мама захотела)) мальчик то взрослый уже, он вообще согласен с Етим?

Ан*На*Ан Вот это по моему вполне нормальная цена.Ничего нет сверхестественного и суперкреативного.

я сейчас посмотрела и оказывается в этом ТЦ три конторы которые стригут)) а я по глупости не спросила как его новое место работы называется. Завтра уточню, напишу вам в личку ) а там сами определитесь)

KаRаLеVа Поэтому надо заставить его подстричься как мама захотела)) мальчик то взрослый уже, он вообще согласен с Етим?

слушайте... мама наверное сама разберется. тема про поиски мастера... а не про ваше отношение к стрижке, к ситуации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы