Какой макияж для глаз, и ...что в целом советуете (фото)

Анонимка автор темы кто то делал?

недавно была тема, вампа и джоник делали, еще девочки отписались

ну брови - да...
а что у вас цвет кожи красный такой? это ваш постоянный цвет? или вы из бани только что?

Мне кажется брови вам высоко зафигачили. Нет возможности совсем от татуажа избавиться?

ЭврикA И блондинкам необязательно черные брови, правильно написали, коричневые неяркие лучше будет.

Автор пепельный блонд. Подозреваю , что с коричневым это отстой. Мне вот в-такой же ситуации, коричневые брови не идут.
Цвет кожи я думаю от вспышки такой. У автора взгляд замученно-заплаканный и есть покраснения.
Предлагаю просто начать ежедневный уход и макияж. И дойти до косметолога. А также чай и огурцы положить на глаза , тоже вам никто не помешает. Ну освежит . И поспать.

Рыжая Королева Автор пепельный блонд. Подозреваю , что с коричневым это отстой. М

Это надо все лицо смотреть, так не очень понятно.

Рыжая Королева Подозреваю , что с коричневым это отстой. Мне вот в-такой же ситуации, коричневые брови не идут.

Коричневый разный бывает и серокоричневый есть, коричневый с холодным оттенком. Да щас какая разница уже, сделано все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы