Розыгрыш Спа-программы в салоне Альянс ЕКБ

MissZUM

Дак это всегда так...вы такая доверчивая, как моя мама....а я потом с ней и юристом к ним гоняла и все блин возвращала...в итоге своему юристу 1000 отдала,чтобы от этих договоров маме отделаться...

и ведь есть люди которые туда ходят) то то и удивляет)

Coalla

Дак вот столько попавших на этом и все-равно идут!Я ведь тоже предупреждала, вроде все запомнила, а там бац-договорчик на 180тыр сварганили уже и ведь ,довольная приехала!Пока я все поп полочкам не разложила....

Я ходила туда в прошлом году. На уход лица. Девочка тапа косметолог мне говорит: Ох как вы плохо выглядите,муж наврное дома ничего не делает,нервы мотает,дети раздражают...после намазывания кремом половины лица ддоказывала,что намазанная половина лучше не намазаной. Я дома потом смывала этот крем с лица,такой липкий и тяжелый брррррр

Ameliya

Вот, по ушам они поездят конкретно...зачем это автору?

Тоже звонили тут 2 месяца подряд, в Гринвиче типа сидят, не пошла, поняла что разводка, на вас оформлен сертификат и бла-бла-бла.....

MissZUM, вы все таки сходили??? Что там было??? А то мне тоже названивают...

Sahara

Да я ходила.мне позванили бесплатную процедуру для лица именно мне.все.понравилось

мне сегодня позвонили второй раз, предлагают обертывание. Я бы ничего не заподозрила, если бы мне не названивало два разных человека одновременно. Вторая женщина начала беседу, как опрос медицинский. Следующим звоночком было то, что нужно было обязательно взять с собой паспорт, причем ответ девущки на вопрос зачем он нужен? звучал, точь - в - точь как здесь сказано выше. Тут я вспомнила сюжет новостей 4 канала про навязанный кредит в спа-салоне. Залезла в интернет, посмотрела что об этом пишут, почитала эту тему. В итоге решила не идти. Всем спасибо за ваши рассказы!

обычно говорю что сейчас нахожусь не в Екб, вопрос сразу отпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы