Розыгрыш Спа-программы в салоне Альянс ЕКБ

У меня вот какой вопрос. Вчера вечером позвонил молодой человек, предстаавиляся предтавителем этого салона и объяснил, что я являюсь держателем карты Рив гош. Среди этих карт проводился розыгрыш и номер моей карты выиграл бесплатную спа-процедуру в салоне Альянс ЕКБ. Предложил записаться на процедуру. Прислал потом подробную смс, как пройти в Гринвиче к ним в Салон.
Вопрос: кому-нибудь еще звонили? есть ли такой салон в Гринвиче? Не разводка ли это?

Людашка автор темы объяснил, что я являюсь держателем карты Рив гош. Среди этих карт проводился розыгрыш

Посмотрите у них на сайте.

не могла найти ничего, вот и решила тут спросить

Людашка автор темы Альянс ЕКБ Людашка автор темы в Гринвиче

дешелисты размножаются?

Людашка автор темы Вопрос: кому-нибудь еще звонили? есть ли такой салон в Гринвиче? Не разводка ли это?

тот же вопрос.
Только что позвонили, сказали, что им дала мой номер одна моя знакомая (кооторая реально существует). Это контора типа Дешели, развод на деньги или как? Мне вещали про подарочнаый сертификат :)

Девочки, мне вот тоже позвонили из этого салона Альянс Екб
кто-нибудь ходил
что это такое?

Звонили летом, повелась, сказала им свое ИО и дату рождения, записалась. Потом прочла про Дешели, решила не ходить. Звонят регулярно, разные номера, муж/жен, на просьбы не беспокоить не реагируют, ругань игнорируют(((((
А, и представляются разными организациями, но смысл 1: бесплатно и салон красоты.
НЕ ВЕДИТЕСЬ! Если сами нигде не оставляли заявки, то нечего и не выигрывать. Потом не отвязаться от них

Тоже звонили раза 3-4... отвечаю на первых секундах, что не интересует и кладу трубку.... слышала удивленный голос молодого человека/девушки: почему???!!!!))))))....

Развод. Не ведитесь. Дешелисты)))

И мне звонили, выслушала-отшила)

yatan

Это Дешели!!! У них там офис на 5 этаже,меня на работу туда приглашали

никто не ходил в итоге? Позвонили позвали на уход лица

внесла все их номера в черный список-вижу только неотвеченные звонки от них

Мне то же звонили) думаю сходить на программу для волос) у меня свекровь постоянно везде ходит, у нее куча свободного времени, они ей втирают, про покупку чудо молодящего крема и кредит... ну она как Васька-кот...слушает и ест) только в ее случае слушает, а ее мажут всякими кремами) но она к этому относиться четко - как к процедуре на холяву и не более! так что если Вы склонны к уговорам - лучше не ходите!

Хм, интересные вы. Я вот сходила на эту бесплатную процедуру и ничего со мной не случилось. Получила кайф, сказала, что ничего не куплю и ушла. Мне очень было приятно, когда за моей кожей ухаживали. Ну насчет эффекта скажу только одно: кожа некоторое время казалась свежей. Ну мне было круто, в общем))

loveroma . Я вот сходила на эту бесплатную процедуру и ничего со мной не случилось. Да-да и сразу прибежали домой,зарегистрировались на ю-маме (рега сегодняшняя) и решили рассказать??? Фигли вы тут вчехляете свои услуги как сходивший клиент? Пишите сразу "Ждём с паспортом за чемоданами".

Только что позвонила мадама и поздравила с выигрышем сертификата на омолаживающую процедуру с 27 лет))) После отказа, попросила чей-нить номер телефона, кому я хотела бы передарить сертификат Щаз, ага!

loveroma Хм, интересные вы. Я вот сходила на эту бесплатную процедуру и ничего со мной не случилось.

Повезло наверное!
Ни за что не пойду к фигпоймикому, чтоб они мое лицо трогали фигпоймикамими руками!

Девочки, а как сделать так чтобы они не звонили? Чесслово уже достали, почему то напрягают меня их звонки регулярные! Раз в месяц звонят...А недавно позвонили и попались мне под горячую руку, наорала на них с матом и такое ощущение,что меня в черный список поставили и теперь звонят раз в 4 дня!!! На грубость тоже отвечают грубостью...это что ж такое то?! Ну не хочу я чтобы мне звонили из этой фирмы! В черный список не поставить, с разных номеров звонят ведь, какие еще способы есть??

Тоже только что звонили, альянс говорят, приходите на процедуру по уходу за лицом, вот время почти 20.00, а молодой человек из альянса говорит время есть на 20.30, щас говорит такси за вами пришлю, ну вот точно щас всё бросила и побежала

Это все Дешали на е1 на днях про них писали.

Мне звоният регулярно. Пригласили на спа-процедуру в Гринвич (салон Альянс) на 5 этаж, лифт 13. Деньги сказали с собой не брать - все бесплатно! Только паспорт захватите, чтоб они могли удостовериться что это именно я к ним пршла, а не кто другой!
Вот что написано на сайте салона Альянс.
Добрый день.

Участились случаи мощенничиства и навязывания сомнительных услуг, через телефонную связь, с использованием имени нашего салона. Вам поступают телефонные звонки, "от имени салона", с предложениями проведения каких-либо процедур и просьбы посетить их в ТРК "Гринвич"

ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЕМ!

Салон красоты "АЛЬЯНС", находящийся по единственно фактическому адресу Карла Маркса 60 (тел.:254-25-78) - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТИМ ДЕЙСТВИЯМ НЕ ИМЕЕТ!

P.S.: по предварительным данным, в ходе разбирательства, ко всему происходящему непосредственное отношение имеет компания "Де-Шели" - не имеющая к нам НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

Будьте внимательны. С Уважением Администрация салона красоты "АЛЬЯНС".

кошкаS Это Дешели!!! У них там офис на 5 этаже,меня на работу туда приглашали

жаль...а мне тоже позвонили,пригласили на бесплатную процедуру, сказали, только для того, чтобы я оценила их работу(!), а не косметику, и оставила свой отзыв. я еще уточнила, что это не Дешели и не Деаура, а на оф. сайте той фирмы, которой они представились - "Альянс" написано, что они ничего такого не проводят. Меня еще смутил тот факт, что они не смогли внятно номер телефона свой дать, типа, звонят из контактного центра, он в другом месте находится. Короче, завтра схожу - расскажу! Летом ходила в другое место, там с волосами было: помыли, чего-то навтирали в голову(в двух смыслах), предложили "только здесь и сейчас" взять о...енный кредит на их услуги, уложили волосы, не лучше, чем я обычно дома сама себе укладываю и я достойно ушла. Тут я сразу спросила, не будут ли навяливать кредиты, говорят - "нет-нет, что Вы! паспорт нужен только для того, что бы мы вас записали и Вы не могли пройти эту процедуру бесплатно вторично!"

Пермякова Елена

Вот! То же самое сказали. Я попробую - а что такого-то? По-любому ничего покупать не буду и кредиты тоже не возьму - и вообще я безработная домохозяйка

Это дешели!

колибриЯ Это дешели!

ну даже если и так? Я спецом спросила про паспорт, мол никаких кредитов оформлять не заставят? Говорят, нет, можете паспорт в руки никому не давать, только покажите и все!

MissZUM

Ну так идите,потом отпишетесь куда дели чУмоданчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы