кто нибудь пользуется обычными лаками для ногтей?

MuraAmura Винилюксом в салоне пользуетесь или сами покупаете? Можете подсказать где купить?

я заказывала на сайте Transdesign.com, всю дорогу боялась, что не дойдут. экономия не такая уж большая получилась, так что сейчас я бы или в олехаусе купила, или на сайте красоткапро.

а в Оле хаус винилюкс сколько стоит? технология не отличается от обычных лаков? просто база, лак, покрытие?

перешла полностью на люкс chanel dior и пр, гели не люблю

Винилюкс без базы

я , у меня гель не держится на ногтях, и лак то не особо, поэтому каждые два дня перекрашиваю

IrinaM Винилюкс без базы

и сверху покрытие не надо? просто лак намазюкала и все?:) смывка Салли Хансен обычная для него подойдет?

Винилюкс еще нашла на Серова 37, вдруг кто заинтересуется)

Я пользуюсь только обычным лаком.Не хочу заморачиваться всеми этими гелями-шеллаками.

Я пользуюсь Риммель Салон Про Лайкра, держится дней 5 точно

Пользуюсь самыми обычными, у меня лаки долго держатся, от 4 до 6 дней, когда уже неприлично отрастают :)
От гелиша - попробовала 1 раз - ногти испортились очень, потом лечила.

Пользуюсь лаком, на гель не хватает времени, да и не охото заморачиваться, покупаю сейчас небольшие пузырьки Мавала, хотела бы купить лак Кристин Фицджеральд, но не знаю где у нас продают

я.
я бы свихнулась даже неделю ходить с одним лаком. а тем более тратить деньги на покрытие. мне психологически даже проще и как-то радостней выложить деньги на люксовый лак чем на гелиш)))

igorella хотела бы купить лак Кристин Фицджеральд, но не знаю где у нас продают

он с лета продается в ЗЯблоке в Гермесе. палитра была довольно полной по осени, сейчас не знаю.
смотреть в зале нишевой парфюмерии, или в их парикмахерском закуточке.

пока лаком, но есть желание перейти на гель

Лаком, люблю разнообразие)))) За недели 2 мне бы одн цвет точно надоел)

Я очень люблю Кристину Фидцжеральд, особенно на лето, самые лучшие цвета и хорошая стойкость.

Мак и Буржуа "1 секунда"

Был бзик у меня пару лет назад. Покупала только люксовые лаки. Потом подуспокоилась и перешла на масс-маркет, но хорошего качества. Покупаю Bell glam wear и очень довольна и качеством, и ценой.

DAkonDA автор темы перешли на гель и шилак

носится хорошо, выглядит олично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы