кто нибудь пользуется обычными лаками для ногтей?

Кто нибудь пользуется обычными лаками для ногтей или все уже перешли на гель и шилак?

я пользуюсь)))))))) на ногах чем бог послал из купленного в период обострений, а на руках только умной эамлью прозрачной))))))

пользуюсь, когда крашу дома сама. в салоне только гель

Я пользуюсь.
Гель не люблю - слишком долго держится, успевает надоесть, а я за разнообразие)

пользуюсь, семидневным винилюксом. совсем обычные у меня тотчас соскабливаются. винилюкс дня три нормально держится.
недавно косметолог какой-то то ли польский, то ли чешский лак советовала, говорит, что даже лучше винилюкса. но я его не пробовала еще.

гелем не пользуюсь, т.к. быстро ногти отрастают и портятся от него.

Пользуюсь. Т.к. что лак, что гель - один хрен - на ногтях ничего не держится. А на 2 дня дешевле самой лаком накрасить, чем в салоне касарь отдать...

пользуюсь, у меня их два мешка:)

Квакозяброчка я за разнообразие)

я, люблю OPI

я пользуюсь, у меня гель не держиться, лак тоже, но я пользуюсь бесцветным и часто перекрашиваю

Magic_ Пользуюсь. Т.к. что лак, что гель - один хрен - на ногтях ничего не держится. А на 2 дня дешевле самой лаком накрасить, чем в салоне касарь отдать...

как то так.

тоже пользуюсь- люблю Колораму Мейбелин)

milusha я, люблю OPI

Еленника гелем не пользуюсь, т.к. быстро ногти отрастают и портятся от него.

Я пользуюсь. В шилаке и гелише не виду смысла -хватает максимум на 2 недели и не охота тратить время а коррекцию. Гель делала когда то. Нравился только френч. В общем сейчас только лак.

OrangeGirl люблю Колораму Мейбелин

+10000
Перепробовала кучу лаков (не дешевых в том числе), в итоге этот, на мой взгляд, самый лучший. Держится долго, стоит дешево (около 100р.)

Конечно, пользуются. У меня свои ногти хорошие, зачем замазки, которые ногти портят? Крашу обычными лаками. Наращивала в молодости, сейчас не буду уже.

на руки - обычный лак, на ноги - гель (ибо ногти крепче и отрастают дОльше).
От шеллака ногти портятся очень, а я сторонник ухода за ногтями.

из обычных лаков China Glaze обожаю, яркие, ложатся супер и держатся неплохо

Еленника

Винилюксом в салоне пользуетесь или сами покупаете? Можете подсказать где купить?

у меня шеллак из трех раз продержался только в одном случае, больше не делаю - жалко времени и денег и непонятно сколько продержится и не снимешь его быстро. Сама крашу .

StiX China Glaze обожаю

где то заказываете или в Екб можно купить?
у меня вагон и маленькая тележка ( OPI, Essie, Mavala), так как перекрашиваю почти каждый день под настроение, редко когда три дня подряд ношу один и тот же цвет. если б так гель-лак перекрашивала то разорилась бы

Адуванчег где то заказываете или в Екб можно купить?

я через подругу покупаю, у нее раньше был салон красоты, она туда заказывала. Могу спросить, если вам актуально.

а чего нет то? заходите, смотрите, пишите, показывайте, на любой вкус и цве, хоть гель хоть не гель тык

DAkonDA автор темы Кто нибудь пользуется обычными лаками для ногтей

У меня "железная твёрдость" El Corazon на руках прозрачный)

Я тут купила в ЗЯ 2 лак с неизвестным мне ранее названием Look и основу/ закрепитель 2 в 1. Цена вопроса от 90 до 150 руб. Держится реально неделю, причем я мою, стираю и т.п. Очень порадовал лачок и цвета интересные

DAkonDA автор темы ерешли на гель и шилак?

ага, перешли. Мне блин время жалко сушить это все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы