наращивание волос

девочки может у кого заволялись волосы после наращивания и не нужны вам можете отдать очень хочу нарастить волосы а то свои очень испортились после рождения малыша а финансов пока нехватает(((

Экие бредовые идеи приходят на фоне гормонов. Наращивание волос -не тот случай, когда денег может не хватать. Только выложив кругленькую сумму можно получить нормальный результат и не лишиться своих. Волосы с рук, мастер подешевле, результат предсказуем.

молоко и яйцы

Автор 99 года рождения , что вы от нее хотите)))

Восстановятся Ваши волосы. У меня месяца три они сыпались по страшному, аж до проплешин у лба, потом перестали, щас мило отрасли в этих местах и не лезут. Все через это проходят. От наращивания толку не будет, имхо. Так как волосы щас слабые

Вы хотели сказать "продайте" ? А то волосы минимум 10-ку стоят, врятли кто-то так отдаст даже после носки

Элизабет А то волосы минимум 10-ку стоят,

я свои за 19000 покупала- 150гр.

За наращивание отдала 20 т р) благотворительностью не занимаюсь, хоть и лежат без дела волосы)

Алерану пропейте 3 курса, не только на голове начнут расти с бешеной скоростью)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы