девочки, делаете ли домашние маски для лица и волос?

автор
мама
Екатеринбург

Лена
А маску из овсянки пробовали

какую ВЫ имеете в виду?

мама
Екатеринбург

Toshka

вот и у вас мед предлагается! мед не для всех годится. у меня покраснение кожи, раздражение на мед...

немного стесняюсь говорить, что я делаю...но все же...лицо протираю чем-нить очищающим...потом мажу грудным молоком...кожу приятно стягивает через полчаса умываюсь примерно...

автор
мама
Екатеринбург

Весна
...потом мажу грудным молоком

говорят, что можно еще спермой. Пока только хихикаю на эту тему. Может кто даст положительный отзыв?

хочу стать мамой
Екатеринбург

я расскажу про сперму........у меня давно постоянный партнер и когда мне надо сделать масочку я просто кормлю его большим количеством фруктов и все готово.

мама
Екатеринбург

любимая маска - белок яйца, мед, сметана (или майонез). отбеливает, отшелушивает, смягчает.

мама
Екатеринбург

любимая маска - белок яйца, мед, сметана (или майонез). отбеливает, отшелушивает, смягчает.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Классная маска для лица, нужно заварить отвар любых трав(желательно, шалфей, ромашку, липу, мяту, лопух и т . п.)
потом лицо протереть СУПЕР! Маска помогоет избавится от жирного блеска, придаёт гоже упрогость , мягкось))) В общем всем советую!! непожелеете)))

мама
Екатеринбург

Лена
А маску из овсянки пробовали?

Маска из овсянки - супер! Делаю часто, кожа становится нежная, цвет лица улучшается. Для сухой кожи.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А можно овсянку для жирной кожи с перекисью водорода делать, оч хорошо кожу очищает и от черных точек.

хочу стать мамой
Ульяновск

как это все накладывать чтоб первые слои не отпали? :meet:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Можно марлечкой накрывать лицо. Я после ванны на распаренное лицо мажу, че намазалось то и ладно(лицо лучше чтоб неподвижно было конечно, не улыбаться там и тп), а что то отваливается, но в основном хватает на все лицо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эврика*
как это все накладывать чтоб первые слои не отпали?

Я не уточнила, но думаю и так ясно было ,что овсянку надо измельчить хорошенько, почти в пыль, тогда она и отваливается меньше с лица, когда маску делаешь.

Екатеринбург

А я на все тело в сауне делаю скраб из меда и морской соли 50: 50. А для волос втираю репчатый лук и хожу потом воняю. Еще в волосы полезно соль втирать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

красавица
А я на все тело в сауне делаю скраб из меда и морской соли 50: 50.

А я в бане такую смесь на лицо мажу, тоже супер.

Екатеринбург

Я на лицо не могу, оно у меня потом все чешется. А на лицо в принципе можно все натурпродукты накладывать, одна польза.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нет не кажется :) У меня полгода реально пахли!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой не понятно как то, я про лук на волосы сказала :)

мама
Екатеринбург

высушенные косточки винограда перемалываю на кофемолке и мед добавляю. минут на 15-20 на лицо. и освещает и питает.

мама

говорят, что можно еще спермой

Ta4eя

я тоже такое слышала, сама не пробовала,но рекомендуют

хочу стать мамой
Екатеринбург

хорошое средство скраб из молотого кофе!Наливаешь в кружку кофе,выпиваешь,потом кофейную гущу оставляешь с такане и в холодильник!Ну а потом использовать как скраб

хочу стать мамой
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Элен
Элен

Элен, вы прям в каждую тему этот сайт пихаете. пиарите чтоле потихой?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я просто часто захожу на этот сайт - он мой городской, если вам не надо - извините!

мама

Средство против морщин из грейпфрута

Грейпфрут является прекрасным средством против морщин: смешать сок или мякоть грейпфрута с чайной ложкой сметаны (или густого кислого молока, откинутого на ситечко), чайной ложкой морковного сока и столовой ложкой рисовой муки. Смесь нанести на лицо, шею, грудь на 30 минут. Затем маску снять, кожу промыть водой и смазать соком грейпфрута, давая ему высохнуть. Такую маску рекомендуют делать 2 раза в неделю в течение месяца.

Тема закрыта
Причина:
";