Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какую ВЫ имеете в виду?
вот и у вас мед предлагается! мед не для всех годится. у меня покраснение кожи, раздражение на мед...
немного стесняюсь говорить, что я делаю...но все же...лицо протираю чем-нить очищающим...потом мажу грудным молоком...кожу приятно стягивает через полчаса умываюсь примерно...
говорят, что можно еще спермой. Пока только хихикаю на эту тему. Может кто даст положительный отзыв?
я расскажу про сперму........у меня давно постоянный партнер и когда мне надо сделать масочку я просто кормлю его большим количеством фруктов и все готово.
любимая маска - белок яйца, мед, сметана (или майонез). отбеливает, отшелушивает, смягчает.
любимая маска - белок яйца, мед, сметана (или майонез). отбеливает, отшелушивает, смягчает.
Классная маска для лица, нужно заварить отвар любых трав(желательно, шалфей, ромашку, липу, мяту, лопух и т . п.)
потом лицо протереть СУПЕР! Маска помогоет избавится от жирного блеска, придаёт гоже упрогость , мягкось))) В общем всем советую!! непожелеете)))
Маска из овсянки - супер! Делаю часто, кожа становится нежная, цвет лица улучшается. Для сухой кожи.
А можно овсянку для жирной кожи с перекисью водорода делать, оч хорошо кожу очищает и от черных точек.
как это все накладывать чтоб первые слои не отпали? :meet:
Можно марлечкой накрывать лицо. Я после ванны на распаренное лицо мажу, че намазалось то и ладно(лицо лучше чтоб неподвижно было конечно, не улыбаться там и тп), а что то отваливается, но в основном хватает на все лицо.
Я не уточнила, но думаю и так ясно было ,что овсянку надо измельчить хорошенько, почти в пыль, тогда она и отваливается меньше с лица, когда маску делаешь.
А я на все тело в сауне делаю скраб из меда и морской соли 50: 50. А для волос втираю репчатый лук и хожу потом воняю. Еще в волосы полезно соль втирать.
А я в бане такую смесь на лицо мажу, тоже супер.
Я на лицо не могу, оно у меня потом все чешется. А на лицо в принципе можно все натурпродукты накладывать, одна польза.
Нет не кажется :) У меня полгода реально пахли!
Ой не понятно как то, я про лук на волосы сказала :)
высушенные косточки винограда перемалываю на кофемолке и мед добавляю. минут на 15-20 на лицо. и освещает и питает.
говорят, что можно еще спермой
я тоже такое слышала, сама не пробовала,но рекомендуют
хорошое средство скраб из молотого кофе!Наливаешь в кружку кофе,выпиваешь,потом кофейную гущу оставляешь с такане и в холодильник!Ну а потом использовать как скраб
http://s-meridian.com/woman/cosmetic-body.html - для волос
Элен, вы прям в каждую тему этот сайт пихаете. пиарите чтоле потихой?
Я просто часто захожу на этот сайт - он мой городской, если вам не надо - извините!
Средство против морщин из грейпфрута
Грейпфрут является прекрасным средством против морщин: смешать сок или мякоть грейпфрута с чайной ложкой сметаны (или густого кислого молока, откинутого на ситечко), чайной ложкой морковного сока и столовой ложкой рисовой муки. Смесь нанести на лицо, шею, грудь на 30 минут. Затем маску снять, кожу промыть водой и смазать соком грейпфрута, давая ему высохнуть. Такую маску рекомендуют делать 2 раза в неделю в течение месяца.