а сколько у вас ювелирных украшений?

Два колечка, две подвески, цепочка, браслет не ношу, постоянно ношу серьги. Еще серебро есть. Но я вообще не люблю украшения носить

Дусёчек Ну вот я лично в этой теме хочу казаться лучше или хвастаюсь, как вам кажется?

та неее))) писькомерство не в этом
сначала все перечисляют свои скромненькие запасы, а потом приходит вот такая бабенка, о которых я выше писала, у которой вся жизнь напоказ, ляпнет какуюнить хрень типа, "да это фигня, а вот у меня НЕ ФИГНЯ, уж Я-ТО ЗНАЮ, у меня ведь есть и то, и это и десятое, носить надо так, а не эдак, у НАСТОЯЩЕЙ женщины должно быть таки сяк, а то фууу" и все, понеслааась

скоко есть, все мое

Ну золота-то обычного много. В наследство до фига досталось да надарили за жись-то. Но не ношу это. Ношу только нитку жемчуга и серьги с жемчугом и обручалку. Реееедко-редко тоненький браслет из белого золота. Я фанат побрякушек, но почему-то нравятся те, на которые денег нет))))
Обычное золотищще носить не могу, позорно)

marla82 ляпнет какуюнить хрень типа, "да это фигня, а вот у меня НЕ ФИГНЯ, уж Я-ТО ЗНАЮ

типа вот:

Неточка Обычное золотищще носить не могу, позорно)

Ольга (Лёлик) типа вот:
Неточка
Обычное золотищще носить не могу, позорно)

Нуууу....я интервью ювелира Ананова читала..., у него жена и дочь (дочери?) тоже не носят ширпотреб и штамповку....Ибо некошерно это.... И это наверное, правильно. НО тема не про это ведь......

Дусёчек я интервью ювелира Ананова читала..., у него жена и дочь (дочери?) тоже не носят ширпотреб и штамповку....Ибо некошерно это.... Ну вы не сравнивайте попу с пальцем) Я говорила про цепи в палец толщиной и совецкие кольца с камнями бохатыми) Ну такие, с типа рубинами))) Такое вот носить лично мне как-то не алё, пусть лежат, есть-пить не просят.

Дусёчек .я интервью ювелира Ананова читала

Ну я тоже много чего читала, но сейчас говорили об обычном золоте, а не о ценностях вековых и эксклюзивных, кои, конечно-конечно, у каждой второй на сайте есть, и вcё остальное можно презирать

К слову, за свою жизнь я только один раз увидела реально фамильные реально бриллианты. Вот там было о чем говорить. При этом их хозяйка при всем достатке предпочитает носить Frey Wille.

Сейчас я в декрете, так что постоянно ношу обручальное кольцо и серьги. А так из золота: цепочки-2,кулоны-5,серьги-5пар,браслет-1,кольца-9. Еще из жемчуга:браслет-2,колье-1. Фоткать лень. А вообще, я как то к золотым украшениям охладела,сейчас столько красивой бижутерии есть!

Неточка Я говорила про цепи в палец толщиной и совецкие кольца с камнями бохатыми) Ну такие, с типа рубинами)))

ну надо было сразу пояснить, мы мысли читать не умеем. )))

Ольга (Лёлик) Ну я тоже много чего читала, но сейчас говорили об обычном золоте, а не о ценностях вековых и эксклюзивных, кои, конечно-конечно, у каждой второй на сайте есть, и вcё остальное можно презирать

Да нет, индивидуально изготовленная ювелирка с хорошими камнями - это не вековое, а вполне доступное сейчас для определенных слоев населения. )))

раньше было много именно совэцкой штамповки, надарили %) Потом задолбало и нашла ювелира, всё переплавили на нормальные изделия и пробу. В итоге уже не куча, но любимые побрякушки, и носятся с удовольствием. Опять же - на выход, в повседневке кроме серёг и 2-х колечек только бижу, а уши позволяли бы, дак и серьги не из драгметаллов носила, весёленькие

Муж дарил лет 10 разные украшения (в основном серьги и подвески), колец меньше. Попросила остановиться, т.к. ношу мало что. Есть вещи дорогие по цене, есть то, что нравится по виду больше всего, есть не очень удачные подарки. Целая коробка добра. Бижутерии очень мало, я ее не жалую. Такую как Пандора - особенно.

Мама пандора - не бижутерия, это драг. металлы

Она у меня всякая есть :)

аноним сфоткай ,мы позавидуем всяко а то надоело бредни читать

Спецом для неверующих ОНОнимов щас метнусь посчитаю и сфоткаю

KаRаLеVа

Ждёмс
А ОНОним не человек?? А? КОРОЛева???

свердловчанка А ОНОним не человек?

Да фиг его знает но с кровати не встану для того чтобы невесть кого порадовать

С давних времен лежат несколько сережек. Не ношу , дизайн не нравится совковый. В прошлом году собрала все золото, что без камней и отнесла в магазин , обменяла на готовый гарнитур с брюликами. Его только ношу из драгоценностей. А так обычно сваровски, фрай вайл и прочую бижутерию ношу
Есть еще кольцо старое бабушкино с настоящим большим рубином

KаRаLеVа

Ну я тоже не побежала считать и тем более уж фоткать. Сколько есть,всё моё)))))).Хочу ношу,хочу лежит. И советоваться не буду сколько на себятнацепить
Одна другой хлеще темы,сколько шуб и сколько золота...

свердловчанка Ну я тоже не побежала считать и тем более уж фоткать. Сколько есть,всё моё)))))).Хочу ношу,хочу лежит. И советоваться не буду сколько на себятнацепить
Одна другой хлеще темы,сколько шуб и сколько золота...

Я вас заставляю что ли? что за претензии ко мне? Мне вообще пофиг что у вас есть и чего нет

KаRаLеVа

Дакакиепретензии,я с вами,что не побегу считать)))

свердловчанка

4 цепочки, крестик и иконка, браслет, 2 комплекта (серьги + кольцо), 6 колец.
Ношу только сережку и цепь с крестик. Остальное для коллекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы