а сколько у вас ювелирных украшений?

колец, серег, комплектов, колье и т.д. как часто носите?тема поболтать, похвастаться, позавидовать

кунжут автор темы тема поболтать, похвастаться, позавидовать

можно было одним словом. пописькомериться

На данный момент на мне серьги и браслет золотые.
На выход всегда добавляю кольцо и браслет пандора.
Остальное лежит не носится.

каждый день ношу серьги, обручальное кольцо и часы. Изредка надеваю цепочку. Кроме того есть подаренный "парадный"комплект серьги+кольцо, но мне они не нравятся, практически не ношу. Остальное - устаревшее и бедненькое/скромненькое какое-то, лежит в тумбочке, ждёт рождения внучки.
Браслет Пандора теперь тоже есть, но я его как-то не воспринимаю, как ювелирку, скорее, как бижутерию.

ношу все и сразу

Дусёчек Кроме того есть подаренный "парадный"комплект серьги+кольцо, но мне они не нравятся, практически не ношу такие надеюсь ?

ношу и без уже не комфортненько)))

Мне не пересчитать

не меняется ник это все вместе продается или по раздельности?

раздельно))) вообще украшения не любила до пандоры))))) у меня еще сережки есть нравится очень...)))других уркашений мне не надо)))

Остались серьги, обручалка, цепочка с крестиком. Еще вроде подвеска с жемчугом лежит, остальное украли/потерялось.

Много, не считала. Обычно ношу бижутерию в виде пандоры и прочих побрякушек. Золото (белое) все лежит - натаскалась я его. Без понятия сколько и чего есть

У меня много украшений, но я только серебро ношу, поэтому покупаю часто и ношу по случаю. Дома только обручалка, серьги.

А ношу так,браслет не снимаю,2 цепочки,с кулоном и крестиком,серьги,2-3 кольца обычно. Серьги с кольцом в основном неькомплектами,есть 2 комплекта,сейчас кстати в нём. Остальное лежит,кольца разные меняю,много лежит,и сережек тоже много отдыхает)),меняю по настроению,могу и неделю в одних,могуьи месяцами.

KаRаLеVа Обычно ношу бижутерию в виде пандоры

пандора - не бижутерия, это драг. металлы ;)

вот все-таки обилие и популярность писькомерских тем на юмаме в очередной раз подтверждает бабскую мерзкую мелочную сущность

marla82 вот все-таки обилие и популярность писькомерских тем на юмаме в очередной раз подтверждает бабскую мерзкую мелочную сущность

не знаю... меня не задевают темы "про шубы, айфоны и золото".
для меня эта тема из разряда: "что у вас на ужин?" , не более того.
Если вас такие разговоры раздражают, то надо подумать - почему.....:)

Дусёчек о надо подумать - почему.

ну потому что не люблю баб
не всех женщин в целом, а вот таких баб, у которых смысл жизни казаться лучше, чем танька из соседнего подъезда. именно казаться. как на самом деле, им не важно, важно, что видят окружающие. таким раздолье на юмаме.

Сережки, крестик на цепочке, два кошечка - одно мамино, другое тоненькое с надписью. Это ношу,не снимая.
Остальное лежит. Перед нг переплавила старое колечко на сережку

Дусёчек

Ты сейчас хвастаешься тем, что не хвастаешься

marla82 ну потому что не люблю баб

не любите)))) никто не хочет казаться))) просто реально есть вещи, которые могут доставлять удовольствие, раньше вообще к украшениям равнодушна была, а тут прям душа лежит и хочется собирать))) и не потому что лучше Маши, а просто потому что)))) нравится.... такое бывает :) и это не значит бабы...))) как-то так :)

KаRаLеVа Золото (белое) все лежит - натаскалась я его. Без понятия сколько и чего есть

а сфоткай ,мы позавидуем всяко а то надоело бредни читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы