Про бритье ног

От эпилятора волосы могут врастать, сходите к косметологу воском самое то

аноним От эпилятора волосы могут врастать,

дак в душ почаще ходить нужно и врастать ничё не будет.
Эпилятор самое то, после того как проэпилируете нанесите на кожу увлажняющий лосьон...

эпилятором много-много лет удаляю волосы на ногах. у меня самый простой. ничего не врастает, кожа не гусиная. но тут важен болевой порог чувствиетльности. первые разы я стонала аж от боли. а если регулярно делать, то вовсе не чувствуешь. после длительного перерыва - опять больновато, но терпимо. хватает мне на неделю-две. кожа гладкая, потму что отрастают они не щетиной.

Опять же индивидуально с врастанием, хоть заходись в душ! Я вот раз таки заставляла себя не по разу в день ноги шоркать и усердно увлажнять чтоб недайбох опять не повылазили бугры и прочие прелести, один фиг вылезли!

MAgnolia Не надо брить, через пару лет щетина будет

никакой щетины нет, наоборот намного меньше волос стало)))

От бритья?! :O однако....

Аноним Наташа, ты? Созрела? Секс пушок начал рвать колготки?

нееее, я свою сексуальность брить не буду

Узбагоительного мне! Опять же индивидуально с врастанием, хоть заходись в душ! Я вот раз таки заставляла себя не по разу в день ноги шоркать и усердно увлажнять чтоб недайбох опять не повылазили бугры и прочие прелести, один фиг вылезли!

+

Аноним дак в душ почаще ходить нужно и врастать ничё не будет.
Эпилятор самое то, после того как проэпилируете нанесите на кожу увлажняющий лосьон...

Да прям таки... откуда такая категоричность, кандидатскую защитили на эту тему, или просто по себе судите?
Я вот чем больше пользуюсуюсь, тем больше врастают, каждое лето начинаю и через пару месяцев бросаю, так как вростают почти ВСЕ волосы и растут под кожей неделю, при этом их видно сильно. Мочалка каждый день, крем не помогает. И выкинуть жалко, все надеюсь. может как у людей получится.

Узбагоительного мне!

тоже +

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы