Неудачная инъекция гиалуронкой.Что лучше сделать?

Ставила у косметолога на дому,хожу к ней около года,поставила в носогубные складки.С одной стороны хорошо,с другой,как было,даже улыбка стала несимметричная.Как поступить? Сказать,чтоб исправляла бесплатно,или как?

когда ставили и какой препарат?

разрабатывать электромиостимуляцией можно просто мио
не экспериментировать на своем лице и не жалеть денег на нормального спеца
не вздумайте колоть повторно, в том числе и здоровую сторону, только разрабатывать
блокируйте здоровую сторону рукой и работайте больной, чтобы не было содружественных движений
сейчас вам придется мышцу учить работать заново
+массаж и лфк, кривляйтесь около зеркала

Колянка когда ставили и какой препарат?

5го декабря.препарат-все обыскала,не нашла бумажку с названием.пр-во швейцария

аноним не экспериментировать на своем лице и не жалеть денег на нормального спеца

где взять нормального спеца? до этого ходила в салоны-оставалась всегда недовольна.порекомендовали только эту.

отдала 10ку

Могу дать номер моего косметолога с 20ти летним стажем. Работает в Линлайне. Можете на личный позвонить, она про консультирует

аноним автор темы

спец должен быть с лицензией, место работы аккредитовано. Думаю, если вы придете члх, вам там также врачи пластики сделают.
а гарантии как поведет нерв, мышца и лицо никто не даст.
выше все написано

аноним автор темы 5го декабря.п

Достаточно так то прошло времени для того чтоб препарат улегся. Вроде есть способ для того что рассосался препарат. Какая то процедура точно. Может массажем разогнать попробовать, но лучше конечно к знающему косметологу сходить. Могу посоветовать одного)

Теосиаль? нет? ну сходИте к ней или пригласите снова. пусть посмотрит.
Но вообще на дому делать такие процедуры рискованно.. Элементарного хорошего света нет,
не говоря уже о кушетке или кресле косметологическом

не колите вторую сторону ... вам сейчас насоветуют
вообще работу мышц заблокируете
я таких больных (и серьезнее) каждый день вижу

аноним блокируйте здоровую сторону рукой и работайте больной, чтобы не было содружественных движений
сейчас вам придется мышцу учить работать заново

дак с мышцами то все нормально,все прекрасно двигается и все работает.визуально выглядит не очень.

Юлишна* косметологу

врачу

Колянка Элементарного хорошего света нет,

Есть там и свет,и кушетка,комната одна оборудована под кабинет

аноним автор темы

тогда массаж, с внутренней стороны щеки также массажируйте

Колянка Теосиаль? нет?

Teosyal 30G Global Action

Если это был препарат гиалуроновой кислоты, то нивелируют его инъекциями (или форезом) гиалуронидазы. Ишемии, судя по всему, нет, ибо за такое время уже все бы развилось и стало очевидным, это вопрос значительно меньшего времени.

Колянка Элементарного хорошего света нет,

У нормальных косметологов все это есть и стерилизаторы инструментов,как правило комната оборудована и ещё обучение и семинары они проходят.но это я такого знаю.

Вам нужно обратиться к косметологу который проводил процедуру, возможно требуется коррекция, препарат который Вам ставили существует в меньшем объеме, то есть можно добавить в зону где складочка менее сглажена. Массаж и физиопроцедуры не нужно, тем самым вы просто будете способствовать быстрому рассасыванию препарата.На мышцы препарат не влияет, это не ботулотоксин. Косметологу нужно говорить о том что вас беспокоит, что вас не устраивает,чаще всего всё поправимо, да и в следующий раз с учётом полученного результата, специалист подберёт препарат, его объем , который даст лучший результат.Это лучше чем молчать и менять косметологов.

елоник

++++ позвоните косметологу, если она хороший специалист, все исправит. От этого никто не застрахован, даже в хороших клиниках

Вы покажитесь тому косметологу, который ставил, посмотрите что скажет. Также проконсультируйтесь еще у кого то и сравните рекомендации. Возможно ваш вам все поправит.

Лидазой это рассасывается. Но попробуйте сперва исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы